Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Водоснабжение дачи из колодца — это правильное решение!

►Водоснабжение дачи из колодца — это оптимальное решение! ◄

░ Работы по монтажу систем водоснабжения выполненные специалистами нашей компании >>>

▒ В отличие от любой малозаглубленной скважины, колодец при нерегулярном использовании не заиливается, и даже если такое случится почистить его можно собственными силами.

▓ Это основное и очень важное преимущество питьевого колодца перед малозаглубленной скважиной.

Водоснабжение на даче может быть запитатно от глубокой скважины пробуренной на известняк. Но так как на больших глубинах в большинстве случаев много растворенного железа, возникает необходимость в установке группы фильтров очистки, а это очень неудобно на даче. На зимний период воду из них сливать достаточно проблематично, автоматическим путем сделать это невозможно.

►Чем удобно водоснабжение из колодца? ◄

░ Водоснабжение дачи из колодца выполненное нашей компанией очень простое в эксплуатации, все манипуляции по включению, отключению и сливу воды, легко может сделать даже не подготовленный пользователь, в том числе не сведущие в технике женщины.

▒ Данная система водоснабжения полностью автоматическая и работает абсолютно беззвучно!

▓ Слив воды из всей водопроводной системы, включающей емкостный обогреватель и гидроаккумулятор, фильтр производится очень просто — поворотом 1 — 2 вентилей и нажатием клавиши обычного выключателя.

В системе водоснабжения с применением скважины сливать воду приходиться не только в скважинную трубу, но и в канализационную сеть. Это усложняет процесс консервации добавлением еще одного вентеля, также водоснабжение из скважины сложнее в обслуживании. Сливной клапан и насос в такой системе распологается в скважинной трубе, а так как ее окончанием является скважинный оголовок, то при поломке добраться до них достаточно сложно.

В нашем исполнении, водоснабжение дачи из колодца всегда оснащется системой полного слива воды на зиму или во время зимы!

► Горячее водоснабжение на даче ◄

░ Водоснабжение дачи из колодца обязательно включает в себя и горячее водоснабжение.

▒ Источником горячей воды на даче как правило являются емкостные водонагреватели различного объема, как правило от 50 до 100 литров, в зависимости от количества и значимости точек разбора воды. Как правило это электрические водонагреватели, но в случаях когда на даче есть газовое отопление , возможна установка водонагревателей косвенного нагрева — вода в них нагревается от теплоносителя системы отопления.

► В системах водоснабжения мы применяем гидроаккумуляторы ◄

░ Водоснабжение дачи из колодца также оборудовается гидроаккумулятором. Данные системы достаточно экономичные, удобные, простые и поэтому крайне надежные. В них отсутствует какая либо электроника, а только лишь устанавливается автоматика поддерживающая стабильное давление в системе. На дачах как правило мы устанавливаем гидроаккумуляторы объемом от 50 до 80 литров, этого объема с лихвой хватает для поддержания стабильного давления при разборе воды 4-5 точками.

► Мы выполняем подземную прокладку водопровода ◄

░ Водоснабжение дачного дома из колодца включает в себя подземный водопровод проходящий от колодца к дому.

▒ Как и вся водопроводная система он прокладывается под наклоном в сторону колодца, на глубине от 1.3 до 2 метров. Рытье траншеи осуществляется вручную, одновременно с монтажом части системы находящейся внутри дома. После выравнивания основания траншеи прокладывается подающий трубопровод. Для подземной прокладки мы применяем трубы ПНД (полиэтилен низкого давления) диаметром 32 мм.

▓ В колодец, устанавливается погружной насос и специальный сливной клапан, прокладываются электрические кабели, после чего траншея закапывается. Засыпка траншеи происходит поэтапно с тромбованием каждого слоя, из оставшегося грунта по длине всей траншеи делается насыпь в виде аккуратного холмика.

Системы водоснабжения дома

Водоснабжение от колодца перейти

Водоснабжение от скважины перейти ▲

Работаем круглосуточно 8(495)744-67-74

[contact-form-7]

Общие сведения о водоснабжении

На нашем сайте представлены материалы по услугам монтажа водоснабжения от колодцев и скважин. Наша компания с 1999 года занимается предоставлением услуг для физических лиц и организаций по автономному водоснабжению. Для нормального водоснабжения дома достаточно иметь небольшое количество электричества и любой источник воды, будь то скважина, колоцец, пруд или любо другой источник.

Инженеры нашей компании давно разработали стандартную схему по автоматизации водоснабжения, которая имеет только достатки и положительные стороны.

Все выше перечисленные работы выполняются нашими специалистами аккуратно и в максимально короткое время!

► Установка водонагревательного кабеля по новым технологиям! ◄

░ В случаях, когда Вы собираетесь находиться на даче не только летом, но и зимой возможна установка водонагревательного кабеля.

▒ Водонагревательный кабель необходим для прогрева воды в участке трубы находящейся подполом или в неотапливаемом подвале.

▓ Устанавливается он через специальную муфту непосредственно в трубу, тем самым в отличии от старых технологий, когда кабель прекреплялся на поверхность трубы, он сразу же прогревает воду, а не трубу.

Благодаря этому увеличивается его эффективность и появляется возможность пользоваться системой водоснабжения даже при очень сильных морозах!

Наш материал — полипропилен!

░ Материал из которого мы изготавливаем трубопроводные системы — полипропилен.

▒ Все соединения в водопроводной системе смонтированной с применением данного материала соединяются путем сварки. Происходит это следующем образом: — специальным паяльником одновременно нагревается до температуры 300 гр., поверхность трубы и внутренняя часть соединительного фитинга, после чего одно вставляется в другое, тем самым создавая монолитное соединение.

▓ Соединения полипропиленового водопровода абсолютно герметичны поэтому его можно прокладывать не только открытым, но и скрытым способом — под обшивку стен в деревянных домах, под штукатурку в кирпичных.

► Комбинированное водоснабжение на даче из колодца ◄

░ Водоснабжение дачи из колодца, также может быть комбинированным!

▒ Например у Вас на дачном участке есть не только дом но и баня и летняя кухня, в таком случае оно Вам просто необходимо!

▓ Мы осуществляем монтаж систем водоснабжения в которых водопроводная система одного строения может работать независимо от системы другого или когда одна является основной, а другая подключаемой. Узнать больше >>>

У наших специалистов, монтаж системы водоснабжения на даче из колодца, как правило не превышает 1 — 2 дней!

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика