Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Водоснабжение загородного дома

► Водоснабжение загородного дома

 

Централизованное водоснабжение – прерогатива городов, поселков городского типа, некоторых коттеджных поселков и некоторых дачных кооперативов и садоводческих товариществ. В последних водоснабжение осуществляется только в теплый период времени.

Города и поселки городского типа мы оставим в покое. Поговорим о возможностях водоснабжения коттеджей, частных домов и дач, претендующих на круглогодичное проживание. К сожалению, реалии жизни таковы, что лишь в некоторых коттеджных поселках мы наблюдаем удовлетворительное всесезонное водоснабжение. В подавляющем большинстве случаев централизованное решение неудовлетворительно по объемам, надежности и ценам за воду.

Про централизованную подачу воды в частные дома в деревнях и дачных кооперативах говорить не приходится.

Мы умом постепенно приходим к такому понятию, как автономная система водоснабжения частного дома, коттеджа или дачи, сердцем которых могут быть:

  • ■ колодцы,
  • ■ песчаные (фильтровые) скважины,
  • ■ артезианские скважины на воду (скважины на известняк).

способы водоснабжения частного дома под ключ

Рассмотрим подробнее каждый способ устройства под ключ системы с помощью этих источников и особенности их эксплуатации на личном загородном участке.

По нашему с Вами опыту, в любой деревне мы могли наблюдать один, два, в редких случаях три колодца. Причем, местные жители всегда говорили, в каком колодце вода по своим вкусовым качествам лучше. Но мы не наблюдали, чтобы около каждого дома был свой колодец.

Почему? Да потому, что не везде есть водоносные горизонты, из которых посредством колодца можно получить жидкость. Если у кого-то есть хороший колодец, то это везение. А всем, как известно, везти не может.

Системы водоснабжения дома

Водоснабжение от колодца перейти

Водоснабжение от скважины перейти ▲

Работаем круглосуточно 8(495)744-67-74

[contact-form-7]

Общие сведения о водоснабжении

На нашем сайте представлены материалы по услугам монтажа водоснабжения от колодцев и скважин. Наша компания с 1999 года занимается предоставлением услуг для физических лиц и организаций по автономному водоснабжению. Для нормального водоснабжения дома достаточно иметь небольшое количество электричества и любой источник воды, будь то скважина, колоцец, пруд или любо другой источник.

Инженеры нашей компании давно разработали стандартную схему по автоматизации водоснабжения, которая имеет только достатки и положительные стороны.

Колодец берет жидкость из первого самого высокого, водоносного горизонта. При большой плотности застройки подобные водоносные горизонты подвержены техногенным загрязнениям. Централизованных канализационных решений тоже почти нигде нет, мы имеем в виду деревни, дачные участки и большинство коттеджных застроек. Куда идут сточные воды? В этот же водоносный горизонт.

частный дом с колодцем

И последнее: начиная с засушливого лета 2010 года, наблюдается устойчивая тенденция пересыхания колодцев.

Как правило, песчаные скважины бурятся на те же водоносные горизонты, что и колодцы. Может чуть глубже. Они унаследовали все те недостатки, что мы перечислили для водоснабжения частного дома из колодцев.

Только здесь добавляется еще один и очень весомый недостаток – производительность песчаной скважины, как правило, меньше, чем способен дать колодец. Вывод напрашивается однозначный – это тоже не решение задачи.

К тому же песчаные источники быстро заиливаются и плохо поддаются восстановлению.

Производительность артезианских скважин в разы превышает производительность колодцев и скважин на песок.

Долговечность таких источников исчисляется десятками лет. А использование пластиковых труб еще увеличивают срок их службы (50 лет и более).

Техногенные загрязнения пока не затронули известняковые водоносные горизонты, многометровые глиняные пласты надежно защищают их от загрязнения. Тенденции обеднения этих горизонтов пока не наблюдаются.

водоснабжение частного дома от артезианской скважины

С уверенностью можно сделать вывод, что водоснабжение частного дома под ключ от артезианской скважины – на сегодня самое хорошее решение задачи подачи воды в коттедж, загородный дом или дачу.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика