Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Встроенные шкафы-купе в Краснодаре

У каждой квартиры своя, уникальная планировка. Это существенно усложняет выбор мебели и обустройство интерьера. Одно дело — подобрать то, что вам нравится. И совсем другое — выбрать мебель, которая удачно впишется в помещение, будет гармонично смотреться и не занимать слишком много места. Это действительно сложно, но встроенные шкафы-купе в Краснодаре полностью отвечают этим требованиям. И на один-единственный недостаток у них есть уйма весьма немаловажных достоинств.

 

Преимущества встроенной мебели

 

Встроенная мебель отличается от классической корпусной тем, что крепится прямо в самом помещении. У шкафа нет несущей конструкции, нет стенок и пола — только дверной механизм. Все остальное уже зависит от ваших потребностей — там могут быть разделительные стенки или дополнительные полки. То есть по внутренней структуре такой шкаф ничем не отличается от обычного, кроме одной вещи — он куда более вместительный.

 

У встроенного шкафа-купе следующие достоинства:

 

  • Вместительность. За счет отсутствия стенок, пола и потолка у вас появляется дополнительное место, которое можно эффективно использовать. При этом сам шкаф может занимать столько же места, сколько и обычный;

  • Встроенный шкаф — это часть помещения, и он отлично в него впишется. Под нестандартную планировку бывает трудно подобрать шкаф, но встроенная мебель занимает отведенную ей нишу, так что всегда смотрится органично;

  • Расход материала намного меньше, поэтому и изготовление обойдется дешевле. Конечно, стоит учесть стоимость монтажа, но вряд ли она перекроет разницу в цене.

 

На фоне всех этих достоинств один недостаток несколько меркнет, но для некоторых он все-таки может стать существенным. Проблема в том, что встроенную мебель нельзя просто взять и перенести в другое место. Для этого нужен полноценный демонтаж, после которого ее можно будет разве что выбросить — в большинстве случаев она изготавливается под конкретные параметры, которые в разных помещениях, конечно же, будут отличаться. Корпусная мебель лишена такой проблемы — ее можно перемещать куда угодно и когда угодно. Но по вместительности она заметно уступает встроенной.

 

Шкафы-купе в Краснодаре

 

Так или иначе, выбирать есть из чего. Шкафы-купе в Краснодаре представлены в весьма широком ассортименте, так что подобрать подходящий всегда возможно. Но встроенная мебель в этом отношении куда более удобна — если сделать ее на заказ, то она идеально впишется в помещение и будет соответствовать всем вашим требованиям.

 

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика