Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Выбор системы отопления

Твердые топлива всегда дешевле, если не учитывать затратысобственного труда, загрязнение помещения и нестандартность монтажаотопительной системы.

Уголь вне конкуренции в тех случаях, когда затраты временине имеют значения. Кокс удобней обычного угля для печей непрерывного горения.Нефть и нефтепродукты—’ более дорогое топливо. По степени легкости и удобствапользования нефтепродукты находятся между углем и газом. Недостатком жидкоготоплива, впрочем, как и угля, является необходимость иметь хранилище,способное вместить все требуемое на зиму количество топлива. Если разместитьрезервуар для топлива в подвале, то последний нельзя использовать для другихцелей (из этих соображений удобней газ). Резервуар можно разместить и водворе, закопав его в землю. И опять удобней газ, потому что для него не нужноникаких резервуаров.

Для выбора экономичного вида топлива нельзя исходитьтолько из расходов на монтаж, нужно учитывать и долголетние затраты. С этойцелью нужно посоветоваться со специалистом. Специалист с долголетним стажембыстро определит, где в системе (если она уже смонтирована) недостатки,поправит положение труб и посоветует, что нужно предпринять во избежаниечрезмерных затрат на топливо. Этим вы, прежде всего, уменьшите затраты наэксплуатацию дома.

При выборе отопительной системы имеет большое значение,идет ли речь о новостройке или о построенном доме. При новостройке уже впроекте отделочных работ будет учитываться оптимальный вариант отопительнойсистемы. Распределительные трубы будут размещаться в специально оставленныхпазах и отверстиях, тогда как при устройстве отопительной   системы   встаром   доме из-за  трудности   выбивания  кладки трубы приходится иногдавести по-поверхности стен   (впрочем,  при  этом уменьшаются потери тепла).На выбор системы влияют также местные условия и финансовые возможности. Еслив данной местности  есть сеть бытового   или   природного   газа,   то нужноиспользовать газовое отопление.    В    случае    если    планируетсяпостройка . газопровода,   т.о   нужно установить такой  отопительный  котел,который можно временно обогревать    жидким   топливом,    а    потом перейтибез большой реконструкции на   газ.  Если  нет  и  не  будет  газа, можноостановиться на жидком топливе или комбинации жидкого и твердого топлива, т.е. преимущественно жидкотопливном отоплении, но с применением- и твердоготоплива в -особенно холодные периоды.  Если все члены семьи большую часть дняпро-   . водят вне дома, то нужно применять такую   систему   отопления,которая позволяла бы быстро нагреть помещение. Для этого  нужноиспользовать    высококалорийное  ,     топливо (нефть, газ)  спринудительной циркуляцией в теплораспредел.ительной сети, при которойестественная циркуляция воды усиливается насосом, установленным    унагревательного котла.

Кроме того, принудительная циркуляция позволяетустанавливать трубы меньшего сечения, не обязателен уклон труб, а приправильном выборе электронасоса расходы на электричество будут небольшими.Универсальные котлы позволяют применять комбинированное отопление и переходот одного вида топлива к другому. В переходные, весенний и осенний периодыможно топить жидким топливом,, а зимой f- твердым. Если отопление газовое, тотакое комбинирование излишне. Недостаток универсальных котлов — большойрасход топлива.

При установке однотрубной системы отопления в’ уже жиломдоме расходы на монтаж снижаются тем., что не нужно выбивать борозды для трубв стене, а значит, не надо нарушать, а потом ремонтировать штукатурку.Проходы в стене просверливают буром. По сравнению с двухтрубной системойвремя на монтаж и.трудоемкость его значительно снижается. Трубы имеютнебольшой диаметр и поэтому, их можно крепить к плинтусам у.пола, а если онине нарушают уюта, то их можно и не изолировать. Нужно провести толькоповерхностную обработку — покрыть лаком.

Надежный партнер по отоплению и водоснабжению
8(495)744-67-74
Работаем круглосуточно без выходных и праздников

Наши услуги:

  • монтаж (установка) отопления дома, дачи, коттеджа
  • монтаж (установка) водоснабжения от колодца и скважины
  • работы выполняем под ключ
  • возможность выполнения работ в кредит > https://resant.ru/category/kredit
  • Договор
  • Сервисное обслуживание
  • Гарантия
  • Сделать частное водоснабжение дома не сложно, особенно это касается летнего водоснабжения, так как трубы не нужно утеплять и рыть траншеи, достаточно кинуть от колодца к дому шланг или трубу и подключить его к внутридомной разводке. Единственное неудобство такой системы – ее на зиму обязательно нужно разбирать и полностью сливать воду из системы, иначе вода замерзнет, и полопают трубы. Зато вы сможете наслаждаться благами цивилизации и не чувствовать дискомфорта, так как можно подключить стиральную машину, водонагреватель и другие точки водоразбора в доме.
    На сегодняшний день газ является наиболее доступным, экологичным и дешевым энергоносителем, поэтому отопление частного дома чаще всего монтируется с использованием настенных или напольных, одно- или двухконтурных газовых котлов, которые могут работать от природного (магистрального) или сжиженного газа.  Также выпускаются конденсационные и низкотемпературные котлы, работающие от тепла переработанных газов, повышая тем самым эффективность функционирования оборудования.

    Устройство типов отопления

  • дровяное (твердотопливное)
  • без насоса
  • На нашем сайте https://resant.ru/ в разделе водоснабжение > https://resant.ru/vodosnabzhenie-doma.html https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно подробно ознакомиться с нашими услугами. Звоните круглосуточно 8(495)744-67-74

    ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

    Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

    Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

    Телефон: +7 (495) 744-67-74
    Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

    Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

    Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

    Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

    Новости и статьи





    Яндекс.Метрика