Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Выкуп страховых дел по ДТП — избавляем Вас от «общения» со страховыми

Достаточно часто приходится слышать одну и туже историю – Я попал в ДТП. Сдал документы в страховую компания. Получил очень мало денег. Их не хватает даже на ремонт в обычном гараже. А кому-то вообще отказали в страховой выплате. Далее человек ищет, где сделать независимую экспертизу и обращается через представителей в с суд. Месяцев через 6 получает деньги по страховке. При этом потерпевшему надо понести расходы на проведение независимой экспертизы (оценки), оплатить услуги автоюриста, доверенность и т.д. Что выливается в весьма кругленькую сумму. А Вы знаете про выкуп страховых дел по ДТП?

Сегодня на рынке много компаний, и мы одна из них, которые осуществляют выкуп страховых дел по ДТП по ОСАГО и КАСКО. Да, да, мы не оговорились. Вы получаете деньги от нас, а не от страховщика. Потерпевший получает от нас деньги в день обращения, а не ждет 20 дней, как сказано в Законе об ОСАГО. После выкупа страхового дела по ДТП мы самостоятельно (от своего имени) решаем вопрос с той или иной страховой компанией. При этом Вы не переживаете за результат судебного процесса, не тратите деньги на экспертизу и юристов, не теряете свое драгоценное время. Кратко Ваши преимущества описываются представленной ниже инфограммой.

Выкуп страховых дел по ДТП. Ваши преимущества.

Выкуп страховых дел по ДТП

В каких случаях мы выкупаем страховые дела по ДТП?

В основном мы работаем с недоплатами и отказами страховщиков в рамках обязательного вида страхования – ОСАГО. Соответственно мы можем предложить Вам:

Выкуп страховых дел по недоплате по ОСАГО.
Выкуп страховых дел по отказу в получении страховки по ОСАГО.
Выкуп страховых дел в связи с невыплатой УТС по ОСАГО.
Вышеуказанные услуги могут быть предложены Вам и в рамках добровольного вида страхования – КАСКО, но условия выкупа во многом будут зависеть от страховой компании. Объяснить это просто. В случае ликвидации страховщика, ответственность по ОСАГО за него будет нести РСА, а КАСКО – это договор между Вами и страховщиком. Соответственно, если страховая “сольется”, то получить деньги по КАСКО уже не удастся.

На каких условиях мы мы осуществляет выкуп страховых дел по ДТП?

Условия выкупа по ОСАГО и КАСКО зависят от страховых компаний. Если у компании высокий рейтинг надежности и она уверенно себя чувствует на рынке автострахования, то и процент выплаты будет выше. Соответственно, если страховая мелкая и ее финансовое благополучие оставляет желать лучшего, то процент будет ниже, т.к. возрастают риски при получении присужденных денег. Стоит отметить, что многие страховые сегодня пускают пыль в глаза, говоря, что у них все хорошо, а на самой деле у них нулевые счета. Инфограмма ставок по выкупу страховых дел по ДТП представлена ниже.

Выкуп страховых дел по ДТП

Если Вас не устраивают вышепредставленные условия по выкупу страховых дел по ДТП, то мы всегда можем обсудить предлагаемый Вами вариант, т.к. основная цель нашей компании — полное удовлетворение Ваших потребностей.

Чем Вы рискуете при продаже страхового дела по ДТП?

Ничем. Вся процедура сводится к подписанию договора, в котором прописываются конкретные условия: дата и место ДТП, виновник, наименования страховых компаний и номера полисов ОСАГО. С таким договором Вы можете заблаговременно ознакомиться сами и/или показать его юристам. Пример представлен здесь. В договоре также прописывается штраф за Вашу “нечистоплотность”. Если Вы, например, переступили одно и тоже право требования к страховой компании нескольким лицам, то Вам грозит штраф в десятикратном размере от переданной по договору суммы. Если все “чисто”, тогда Вам нечего опасаться.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика