Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Где купить липовую вагонку в Москве и Московской области

Липовая вагонка сочетает в себе очень много достоинств. Это объясняет ее популярность в сфере отделочных и строительных работ на протяжении многих лет и до сегодня. Один из основных критериев при выборе вагонки – это то, как долго она будет вам служить, и тут стоит сказать, что липа это одно из самых долговечных деревьев, как и липовая вагонка. Сегодня достаточно много предложений купить липовую вагонку (купить липовую вагонку в Москве и Московской области).

Отделочный материал из липы (липовая вагонка) идеально подходит для отделки, строительства бань и саун. Липовая вагонка может похвастаться рядом достоинств, ни один другой материал не может с ней сравниться. Первое и одно из самых основных преимуществ отделочных материалов из дерева липы – это ее нектароносность (липовый мед самый качественный, пчелы ошибаться не могут). Так же липовая древесина имеет очень высокое содержание эфирных масел, которые обладают отличными антисептическими свойствами, дают уникальный и изумительный аромат, который оценит каждый. Липа обладает целебными свойствами, помогает избавиться от многих недуг (болезней дыхательных путей и угоролического характера, вирусных заболеваний, простуд, ревматизма, благоприятно действует на нервную систему), позволяет расслабиться, избавится от слабости, забыть о повседневной суеты и полностью насладится отдыхом. Липовая вагонка придаст неповторимую атмосферу в бани или сауне.

Также этот вид древесины не поддается поражению грызунов, что тоже не может не радовать и объясняет ее долговечность. Низкая плотность (низкая теплопроводность) и отсутствие смолы в древесине, которая часто выделяется при нагревании, означает отсутствие рисков ожогов в парной. Вагонка из липы имеет необычайно красивый внешний вид и структуру – она приятного молочно-белого цвета, иногда с желтовато-розовым оттенком и однородный тон. Липовая вагонка маленького веса, благодаря чему ее очень легко монтировать. Но, несмотря на небольшой вес, такая вагонка очень прочна, устойчива к большим перепадам температуры и повышенной влажности воздуха.

Именно в бане липа дольше всего сохраняет свои лечебные способности, лесной аромат и приятный цвет, устойчива к влаге, слабо нагревается и не растекается. Именно поэтому липовая вагонка считается идеальным материалом для строительства и отделки именно бани и сауны.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика