Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Дозаторы в пищевом производстве

Дозаторы, используемые в пищепроизводстве, представлены шприцами-наполнителями, машиной для начинок и универсальной кондитерской машиной. Данные виды пищевого оборудования различаются между собой по назначению и характеру выполняемых функций. Такие аппараты используются для производства кондитерских изделий с начинками различной консистенции.

Шприцы-наполнители

Шприцы-наполнители в кондитерском производстве используются для наполнения выпечки различной начинкой (масляным, белковым или творожным кремом, сгущенным молоком, джемом или подваркой). Данное мелкогабаритное оборудование, также как и ключницы, имеет достаточно малый вес (от 3 до 35 кг). Такие аппараты могут быть представлены в электромеханическом исполнении или иметь ножной привод. Нанесение начинки на выпечку происходит посредством специального шланга с пистолетом, оснащенным дозатором. Шприцы-наполнители используются для изготовления эклеров, заварных пирожных, круассанов, половинок печенья типа «Орешек» и многого другого. Данные механизмы различаются между собой производительностью, емкостью бункера, а также количеством и диаметром начиняющих игл.

Машина для начинок

Машина для начинок – это самый крупногабаритный дозатор, для перемещения которого требуются такелажные платформы грузоподъемностью 600 кг. Представляет собой автоматическое устройство для наполнения выпечки (кексов, булочек, сладких клецок и печенья) различными видами начинки. Аппарат оснащается лезвием с функцией регулирования отверстия; вес продукта, а также соотношение количества наполнителя к толщине оболочки можно контролировать по желанию.

Универсальная кондитерская машина

Универсальная кондитерская машина с пневматическим приводом легка в перемещении, поскольку в ее комплектацию входят промышленные колеса из износоустойчивого материала. Вес аппарата составляет 40 кг. Машина предназначается для дозирования, покрытия и декорирования выпечки различной пастообразной начинкой (взбитые сливки, кремы, пасты ) с различными включениями (кусочки фруктов, орехи и тому подобное).

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика