Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Дома из оцилиндрованного бревна: проектирование и строительство

Дерево достаточно давно применяется в строительстве жилья и считается одним из первых строительных материалов, к тому же обладающий высокой прочностью. Опыт возведения деревянных бревенчатых строений, который накоплен в течение всей истории его применения, учитывающий все нюансы и тонкости, дает нам уверенность утверждать, что за деревянным домостроением наше будущее. Связано все это в основном с тем, что бревенчатые дома быстро возводимы и экологичны.
Эксплуатационные свойства древесины позволяют достичь требуемый уровень теплоизоляции и, кроме того, в деревянных домах создается благоприятный микроклимат. Все это ведет к тому, что популярность деревянного домостроения с каждым годом во многих странах все возрастает. Деревянные элементы могут выдерживать большие нагрузки при сравнительном небольшом весе. Также следует отметить что древесина обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами.
Особо стоит отметить деревянные дома из оцилиндрованного бревна . Оцилиндрованное бревно изготавливается на специальном оборудовании и имеет точную геометрию, обеспечивающую идеально плотное прилегание контактирующих поверхностей, что обеспечивает высокую теплоизоляцию. При соблюдении определенных правил заготовки, изготовления, сборки и обслуживания деревянные дома из оцилиндрованного бревна будут служить вам не одно десятилетие.
Технология изготовления деревянного дома из оцилиндрованного бревна включает следующие шаги: подготовка и сушка заготовок, разметка под выбранный проект дома, выточка оцилиндрованного бревна, фрезеровка и тд.
Сборка деревянного
дома из оцилиндрованного бревна
также является ответственным моментом, опытные специалисты прекрасно знают все тонкости и требования, которые необходимо при этом учесть. Главными врагами здесь являются насекомые влага и огонь. Но и это в настоящее время не является большой проблемой. Использование современных пропитывающих составов позволяет максимально снизить вероятность негативного воздействия всех этих факторов. Главное все делать согласно принятой технологии и с определенной периодичностью.
Не следует забывать, что важно выбрать правильный тип фундамента для будущего дома. Здесь стоит учесть такие факторы как вид грунта, регион будущего строительства, требуемая прочность фундамента и размеры строения.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика