Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Допрос предполагаемого виновника

Лицо, в отношении которого возбуждено дело о совершенном злодеянии, должно быть вызвано на беседу в правоохранительные органы в качестве подозреваемого. Если предполагаемый злоумышленник был задержан на двое суток, то проведение с ним процессуальной беседы должно быть осуществлено в первые 24 часа. При этом у задержанного лица есть право на помощь защитника, явку которого должен обеспечить следователь. Протокол допроса подозреваемого составляется работником правоохранительных органов с соблюдением всех процессуальных норм и правил. В документе обозначены: Время и место проведения данного следственного действия. Данные лица, допрашиваемого в качестве подозреваемого. Должно быть указано место его жительства, постоянной регистрации, работы, учебы. Сведения об образовании и семейном положении. Наличие либо отсутствие судимости. После ознакомления с протоколом он подписывается подозреваемым и его защитником. Затем документ заверяется следователем. Если лицо, подозревающееся в совершенном злодеянии, находится на свободе, то на допрос оно вызывается повесткой или по телефону, а также с помощью иных средств связи. В случае неявки такой человек подлежит приводу. Протокол допроса подозреваемого — это процессуальный документ. Он имеет юридическую силу. Является необходимым для детального расследования дела и последующей его передачи на рассмотрение в суд.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика