Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Имущество снесли, налог остался

Пока снесенный объект недвижимости не будет исключен из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), налог на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости собственнику придется платить. Такие разъяснения дала ФНС России (письмо ФНС России от 8 июля 2016 г. № БС-4-11/12327@ «О рассмотрении обращения»).

Чиновники разъясняют, что объектом налогообложения для российских организаций признается движимое и недвижимое имущество (за исключением льготируемого), учитываемое на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета, если иное не предусмотрено ст. 378-378.2 НК РФ (п. 1 ст. 374 НК РФ).

Налогоплательщиками являются собственники таких объектов или организации, владеющие ими на праве хозяйственного ведения (п. 12 ст. 378.2 НК РФ).

При этом право собственности прекращается при отчуждении имущества другим лицам, отказе от права собственности, гибели или уничтожении этого имущества и при утрате права собственности на имущество в иных случаях (п. 1 ст. 235 ГК РФ).

Налоговики добавили, что в настоящее время предусмотрен заявительный порядок госрегистрации (ст. 16 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»). Поэтому заявление о внесении записи в ЕГРП о прекращении права собственности на объект недвижимого имущества в связи с его ликвидацией должен подать собственник по своей инициативе.

Запись Имущество снесли, налог остался впервые появилась МГБТЭ.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика