Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Какие виды тканевых ролет существуют

Солнцезащитные системы бывают внутренние и наружные.

Наружные системы – это маркизы, рефлексолы (рольставни, наружные тканевые ролеты), фасадные жалюзи, ставни и т.д., одним словом это системы, которые устанавливаются снаружи помещения. Основное преимущество наружных систем в том, что они лучше защищают помещение от нагревания.

Внутренняя солнцезащита – это жалюзи вертикальные, горизонтальные, римские шторы и тканевые ролеты. В этой статье мы поговорим о тканевых ролетах.

Тканевые ролеты (рольшторы, рулонные шторы) – это современное оформление окон в любых помещениях. Разновидности ролет (системы и ткани) удовлетворят потребность даже самых прихотливых покупателей.

С помощью тканей, которые существуют на рынке Украины, Вы можете подчеркнуть любой стиль Вашего помещения. Сказать однозначно, как правильно подобрать ткани – очень сложно. Ткани могут быть в тон стен, в цвет дивана или кровати, или просто подобраны по корпоративному стилю (при выборе в офисные помещения). 

Что касается систем (открытые и закрытые), так же нельзя однозначно сказать что лучше. При выборе нужно опираться на личные предпочтения оформления окна. Закрытая система имеет короб и направляющие, при установке на створку она сливается с окном и выглядит как цельная оконная конструкция. Короб и направляющие бывают белые, коричневые, золотой дуб или тёмный дуб.

Открытая система тканевых ролет — это ткань, которая наматывается на вал, а кронштейны справа и слева фиксируют его, они ничем не прикрыты, по этому и имеют такое простое название. Крепления (кронштейны) могут быть в цвет окна (белые, коричневые или под дерево). Данная система не имеет короба и направляющих, края ткани и вал виден. Нижняя планка может иметь петельку для фиксации ролеты с помощью струны, которая фиксирует ролету по всей её высоте. Второй вариант фиксации ролшторы – это магниты, которые устанавливаются так же на нижней планке и фиксируют ролеты только в опущенном состоянии. Ролетные жалюзи, которые устанавливаются на проём, могут не иметь никакой фиксации и быть свободно свисающими. 

Самые распространенные способы управления ролет – это с помощью цепочки или автоматически. Цепочка проходит через кронштейн (механизм), который может быть установлен с любой стороны ролеты.  Автоматическое управление ролетой может быть с пульта, клавиши (кнопки) или даже мобильного телефона.

Выбрав ткань, систему (открытую или закрытую) и вид управления, Вы получите Вашу индивидуальную солнцезащитную систему. Подобрать нужную систему Вы можете на этом сайте http://keysek.com.ua/ или посетить наш новый интернет-магазине http://gng-group.com.ua

 

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика