Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Линии Электро Передач (ЛЭП)

Примерно в середине XX века (в первую очередь за рубежом, а после и в нынешних странах СНГ) на смену незащищенным проводникам пришел провод СИП – самонесущий изолированный провод. К преимуществам кабеля СИП относят высокую коррозионную стойкость, сопротивление воздействию ультрафиолету, длительный срок эксплуатации, влагозащищенность и многое другое. Стоит отметить, что до появления СИП изоляция проводников воздушных линий не проводилась в связи с отсутствием соответствующих технологий, способных обеспечить надежную изоляцию провода в жестких условиях под открытым небом.


В результате при монтаже воздушных ЛЭП зачастую применяется sip2a.ru,  приходилось соблюдать большое расстояние между проводниками и это не всегда защищало линию от обрывов и коротких замыканий (например, при сильном ветре).

Монтаж кабеля СИП при вводе электроэнергии в здание

При подключении здания к линии электропередачи, как правило, используется алюминиевый кабель с двумя или четырьмя жилами (в соответствии с количеством вводимых фаз), площадь сечения каждой жилы 16 мм2 — кабель СИП-4 без несущего троса.

59063853
Крепление ответвлений от главной магистрали целесообразно выполнять с помощью прокалывающих зажимов SLIP, для монтажа которого не требуется ни зачистка кабеля, ни отключение питания основной линии электропередачи. Требуемое количество зажимов определяет количество жил кабеля.<

Примечание: В единичных случаях, когда между основной линией электропередачи и зданием, в которое вводится электроэнергия, расстояние превышает 25 метров, необходимо устанавливать дополнительную, поддерживающую опору, на которой кабель крепится не прокалывающим, а поддерживающим зажимом.

10769712Снаружи здания фиксацию кабеля и его натяжение осуществляют с применением клиновых анкерных зажимов SO. Помимо этого возможно применение анкерных зажимов из серий PAC, РА, DN и других фасадных креплений. Количество требуемых анкерных зажимов определяется так же как и прокалывающих – по количеству вводных жил кабеля. Во основном применяется Норма кабель, который зарекомендовал себя наилучшим на протяжении многих лет.

Не смотря на то, что кабель СИП имеет собственную изоляцию, в тех случаях когда стена на которой он крепится способна к воспламенению, кабель прячут в пластиковый короб или гофротрубу. На негорючих опорах это условие не является обязательным.

Перед непосредственным вводом линии электропередачи в здание, на наружной его стене устанавливается отдельный пломбируемый бокс и в нем устанавливается дополнительный 2-х или 4-хполюсный автомат по количеству вводимых фаз. В этот автомат подводится отпайка СИП, а из него выходит «домашний» кабель меньшего сечения.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика