Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Материалы для утепления стен

В связи с обилием строек разного рода в нашей жизни все более обширным спросом пользуются теплоизоляционные материалы.

Они различаются по совокупным свойствам, по виду построек, при строительстве которых они используются, стоимости и т. д. Поэтому для эффектного утепления необходимо грамотно подойти к вопросу выбора материала.

Для частных домов из кирпича хорошо подходит фасадные системы утепления стен зданий “мокрый фасад”. Они позволяют не только утеплить фасады домов, но и дают возможность декоративной отделки стен с помощью клинкерной плитки.

Довольно широко в строительстве индивидуальных домов распространен такой материал как пенопласт. Пенопласт обладает хорошими тепоизоляционными свойствами, удобен в работе, легко доступен. Впрочем, также имеет и отрицательные характеристики. В частности, плохая вентиляция, поэтому нередки случаи образования плесени между стеной и пенопластом. Также, несмотря на то, что имеются слабо горючие марки пенопласта, при воздействии высоких температур, выделяется очень много вредных веществ, что увеличивает опасность использования. Не рекомендуется использовать пенопласт толще чем 4-5 см.

В строительстве многоэтажных современных зданий также используется пенополистерол. Его теплоизоляционные характеристики немного лучше пенопласта. По структуре пенополистерол плотнее, менее хрупкий при физическом воздействии. Тем не менее, пенополистерол подвержен химическим влияниям. Так, например, если оставить пенополистерол без отделки он будет разрушаться под воздействием солнечных лучей, а точнее, под воздействием ультрафиолета. Также, нельзя применять с сайдингом, поскольку пенополистерол будет разрушаться под воздействием углеводородов.

Минеральная вата имеет самое широкое применение из всех вышеперечисленных. Минераловата может использоваться для утепления стен, потолков, полов. Этот материал удобен в применении, имеет много вариантов толщины для оптимального использования, не горюч и не выделяет при нагреве вредных веществ, также может использоваться в качестве звукоизоляции, поскольку в волокнах не возникают направленные звуковые волны. Максимальная эффективность минераловаты достигается при полном заполнении изолируемого участка материалом, без зазоров. Из минусов можно отметить, что минеральная вата может быть опасна для дыхательных путей, поэтому работать с ней обязательно надо в респираторе, а после монтажа, необходимо последующее покрытие отделочными материалами или закрытие короба гипсокартонном, для уменьшения опасности.

 

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика