Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Монтаж септика для дома

Монтаж септика для дома

Автономная канализация дома

Автономная канализация дома

В маленьких населенных пунктах вместо системы канализации, как правило, используются выгребные ямы под деревянным или кирпичным домиком, расположенным на удалении от объекта жилого назначения. Цивилизованная канализация По сравнению с накопительным колодцем канализация с индивидуальным септиком не распространяет неприятных запахов, не привлекает мух, не становится инкубатором для болезнетворных бактерий. Кроме этого, из выгребной ямы приходится откачивать сточные воды и фекальные массы с помощью ассенизаторской бочки. Автономные септики не загрязняют почву и подземные водоемы, не влияют на экологическое состояние воздуха и окружающей среды. Независимо от модели установки для очистки сточных вод оплата за сервисные услуги сводятся к минимальным размерам оплаты. Потребление электрической энергии оборудования составляет 1,3-1,5 кВт/ч.

Достоинства бытового септика

Канализация септик из прочного пластика наделена большим количеством положительных качеств по сравнению с другими бытовыми очистными сооружениями: ·       прочный корпус емкости ·       длительный срок эксплуатации ·       небольшой вес ·       устойчивость к механическим и динамическим нагрузкам ·       возможность консервации системы для длительного простоя ·       быстрое восстановление рабочего режима после кратковременного обесточивания электрооборудования. Автономная канализация работает бесшумно, рабочие процессы проходят в автоматическом режиме. Гидроизоляционные свойства материала емкости не пропускает атмосферные осадки и грунтовые воды. В септиках сточная вода проходит отстаивание и фильтрацию в несколько этапов. Монтаж очистной биостанции Перед монтажом септика для дома необходимо определиться с выбором модели бытовой очистной станции. Наиболее дешевым вариантом оборудования является накопительная емкость с заменяющими фильтрующими элементами. Замена фильтра должна производиться специалистами обслуживающей компании. Более дорогим и действенным септиком является трех камерная станция с инкубатором биологически активных бактерий, осуществляющих окисление твердой органики. Анаэробный процесс активируется под воздействием атмосферного воздуха из вентиляционной системы с фильтрами, подача в емкость которого производится компрессором.   Монтаж септика для дома позволяет отработать стоки до состояния технической воды, разрешенной к использованию для технических нужд, сброса в природные водоемы, смыва унитаза или полива декоративных зеленых насаждений.    Автономная канализация анаэробного типа выгодна по всем показателям. Кроме санитарно-экологической безопасности, осадочный ил может быть использован в качестве удобрения для цветочной клумбы, кустарников, деревьев, травы газонов. В процессе монтажа емкость устанавливается в траншее, дно которой укрепляется бетонной плитой и смесью из песка и керамзита или щебня. Фиксация септика к плите производится крепежными ремнями или тросами из нержавеющей проволоки. Донная, боковая и верхняя часть пластиковой, металлической или бетонной емкости в обязательном порядке укрывается утеплителем, после чего траншея засыпается цементно-песчаной смесью до уровня горловины с периодическим уплотнением. В процессе засыпки в септик постепенно заливается вода.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика