Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Облицовка стен гипсокартоном. Приготовление клеящей мастики

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Облицовка стен гипсокартоном. Приготовление клеящей мастики

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Сухая штукатурка или облицовка поверхностей листами гипсокартона довольно часто используется при ремонте квартир. Такой вид отделки имеет хорошую звукоизоляцию и малую теплопроводность. Также сухая штукатурка обладает большей стойкостью к огню, чем обычная. Ее минусом является плохая влагостойкость. При помощи масляных красок на казеиновом клее можно исправить этот недостаток. После облицовки краски наносят на поверхность не раньше чем через три дня. Технология облицовочных работ при укладке плитки отличается от отделки стен гипсокартонными листами, поэтому рекомендуем ознакомиться и с ней.

Сокрытие коммуникаций под ГКЛСовременная отделка помещения

Поверхности, которые отделывают гипсокартонными плитами, могут быть любых видов. Применяя мастику, материал крепят к кирпичным и бетонным поверхностям. С помощью толевых гвоздей (с широкими шляпками) его монтируют на деревянные поверхности.

Как приготовить гипсоклеевую мастику

Для приготовления мастики делают следующее. Холодной водой заливаются кусочки столярного клея и полученную смесь ставят набухать примерно на 15-16 часов. Если клей используется в студенистом виде, то время набухания сокращается до 2-3 часов. На пол килограмма сухого клея (либо на 1 кг студенистого) берется 2,5-3 литра воды. Далее, когда клей хорошо набух, добавляется один килограмм известкового теста (2 кг для студенистого). Затем, получившаяся смесь должна вариться 5-6 часов на маленьком огне или паровой бане. Во время варки смесь необходимо помешивать. Потом добавляется 10 литров воды и опять все тщательно перемешивается. Мастика будет готова, когда гипс затворится на полученном составе.

Перед тем как начинать приклеивать листы, поверхность разбивают на участки (по ширине — в соответствии с размерами ГКЛ). Обязательное условие — идеально вертикальная разметка. Небольшие бугорки известково-гипсового раствора наносят под листы, учитывая, что посередине листа их должно быть несколько штук (не менее трех на каждой линии). По периметру листа сплошным слоем наносят мастику и в виде клеток выполняют поперечные линии, делают несколько лепков внутри. Нанесенная мастика должна иметь площадь не менее 10% от площади листа.

В конце, лист приставляется к стене и плотно прижимается руками. Горизонт и вертикаль контролируют уровнем. Необходимо следить за нижними кромками листов — они должны быть на расстоянии 10-15 мм от пола. Выдавленную мастику необходимо срезать. Ее можно будет использовать для заделки швов.

Работы над системой канализации в частном доме Устройство канализации в частном доме

Разбираемся с устройством системы канализации в частном доме, составляем схемы и прокладываем трубы. Статья представляет собой краткое руководство к действию – к самостоятельным работам, с которыми сможет справиться каждый из нас. Ничего лишнего: разбиваем систему на составные части и рассматриваем роль каждого элемента.

Технология утепления пола Как утеплить пол в деревянном доме?

Вместо приятной прохлады пол отдает замогильным холодом? Это значит лишь одно – пора утепляться! Если вы живете в частном доме, то решение этого вопроса более чем актуально, т.к. значительная часть тепла уходит именно через перекрытия первого этажа. В рамках данного обзора мы дадим рекомендации касательно выбора и монтажа теплоизоляции.

Уникальный дизайн бани - быстро и просто Дизайн интерьера бани и сауны

Как сделать банную процедуру по-настоящему классной? Для этого важно соблюдение трех условий: удачная компания, исправная каменка и действительно уютный интерьер бани. В этой статье мы не сможем помочь вам советом относительно первых двух условий, зато расскажем об основных правилах оформления парной, моечной и комнаты отдыха. С легким паром!

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика