Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Облицовка фундамента своими руками

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Облицовка фундамента своими руками

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Облицовка играет важную роль не только в формировании эстетически привлекательного вида фасада дома, но в защите фундамента от воздействия неблагоприятных факторов, например, повышенной влажности или температурных изменений, протекающих в окружающей среде. Только спустя год после возведения дома стоит задумываться над облицовкой фундамента. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы прошла основная часть усадочных явлений.

Облицовка основания

Для проведения облицовочных работ можно использовать различные материалы, благо, производители стройматериалов постоянно расширяют линейку отделочной продукции. Но наибольшее распространение получили:

штукатурка. Самый простой и бюджетный вариант отделки цокольной части фундамента. Основной ее вклад – дополнительная гидроизоляция и украшение надземной части основания дома. И неважно, на чем стоит ваша постройка, будь то фундамент для дома с подвалом или железобетонная плита – штукатурку удобно применять в любых ситуациях;
сайдинг. В зависимости от материала, из которого его производят, бывает деревянным, виниловым, металлическим и бетонным. Относительно просто монтируется, даже, что называется, своими руками. Долговечность такого отделочного стройматериала зависит от климатических условий эксплуатации и технологии изготовления сайдинга. Как правило, облицовку цоколя сайдингом осуществляют при условии использования этого же материала для облицовки всего фасада здания – получается гармоничный и законченный внешний вид дома;
искусственный камень. Данный материал производят на основе бетонной смеси, в качестве наполнителя используют керамзит, перлит, керамическую крошку, пемзу и т.д. Цвет и фактура полученного материала определяются технологией его изготовления и вносимыми красителями, чаще всего он имитирует вид натурального камня. Учитывая относительно небольшую плотность наполнителей, облицовочный искусственный камень легкий и удобный для декорирования. Ровная поверхность, предназначенная для крепления к основанию, существенно облегчает работу. Как правило, такой материал приклеивается специальным составом на грунтованную поверхность цоколя. Играет роль дополнительной гидро- и теплоизоляции фундамента;
природный камень. В эту группу входят самые дорогие и красивые виды отделочных материалов. Ввиду большой массы такой облицовки, вносят дополнительные поправки в расчет фундамента перед строительством дома

Смело выбирайте оптимальный вариант для вашего кошелька и имеющихся навыков облицовщика, и приступайте к финишному этапу строительства дома!

Как отопить дом Системы отопления дома из бруса

Как отопить деревянный дом? Какие системы подходят для этих целей лучше всего? Мы рассмотрели самые распространенные варианты отопительных систем, прошедших проверку временем в условиях суровой русской зимы. Основной критерий выбора: соответствие энергозатрат на стадии эксплуатации к величине первоначальных инвестиций.

Укрепление фундамента загородного дома Укрепление фундамента частного дома

Готовитесь к возведению пристройки к дому? Решили надстроить второй этаж? Возможно, старый фундамент дома пугает вас обилием трещин и нехарактерным перекосом? Все это свидетельствует о необходимости усиления фундамента. Мы постарались обобщить данные, касающиеся решения этого вопроса. С результатом наших трудов вы можете ознакомиться в небольшой статье.

Как сложить мангал из кирпича Кладка мангала из кирпича

Мангалы из кирпича не обязательно должны быть огромными монстрами, на строительство которых уходит куча денег. Они могут быть компактными, аккуратными, легко вписывающимися в дизайн любого участка. Что самое важное, они могут быть относительно недорогими. В этой статье мы приводим примеры кирпичных мангалов, которые легко украсят вашу летнюю кухню.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика