Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ЗАГРЯЗНЕНИЙ СТОЧНЫХ ВОД

Масса примесей в сточных водах может быть различна в зависимости от характера их образования. Для бытовых сточных вод масса загрязнений, исчисленная на одного человека в сутки, остается более или менее постоянной. Концентрацию загрязнений определяют химическими анализами. Однако бытовые сточные воды городских канализаций в большинстве случаев имеют ту или иную примесь производственных вод, которые оказывают влияние на качественный состав сточных вод.

До 1985 г. на городские очистные станции будут поступать в основном бытовые и производственные сточные воды. В дальнейшем в крупных городах будет постепенно приниматься в городскую канализацию часть поверхностного стока (весенний и дождевой сток и вода от поливки улиц), который будет очищаться совместно с бытовыми сточными водами на городских очистных станциях.

Исследования дождевых и талых вод Ленинграда показывают, что, при  существующей   организации   мытья   и  очистки   от   мусора   улиц и площадей БПК20 в дождевом стоке составляет 80—100 мг/л, а концентрация взвешенных веществ — 500—1200 мг/л (зольность 50—60%).

Кроме того, поверхностный сток с городской территории, как свидетельствуют данные зарубежной печати, содержит и бактериальные загрязнения. Например, в стоке с улиц микробное число колеблется от десяти до сотен тысяч, а коли-титр — от Ю-5 до 250.

Учитывая, что крупные города близки друг другу по характеру благоустройства и по составу промышленности, можно принимать на расчетные сроки, по данным Ленинграда, следующие показатели: БПКго — 90 мг/л, концентрация взвешенных веществ — 850 мг/л (зольность 55%).

Для Москвы, учитывая усовершенствование способов сбора, можно ожидать улучшение состава поверхностного стока с территории города: БПК2о — 80 мг/л, концентрация взвешенных веществ — 500 мг/л (зольность 50%).

Выбор раздела ►► Канализация Выбор раздела ► ► Водоснабжение
   

Дополнительно по теме канализация:

  • СМОТРОВЫЕ КОЛОДЦЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
  • ПЕРЕПАДНЫЕ КОЛОДЦЫ
  • БИОХИМИЧЕСКАЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В КИСЛОРОДЕ
  • Качественный монтаж систем отопления водоснабжения канализации

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

    8(495)744-67-74

    ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

    Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

    Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

    Телефон: +7 (495) 744-67-74
    Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

    Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

    Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

    Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

    Новости и статьи





    Яндекс.Метрика