Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Остекление балконов с выносом — разновидности, варианты внешней и внутренней отделки

Остекление балконов с выносом выполняется с увеличением размера пола или выносом по подоконнику. Последний вариант является более популярным. В данном случае старый парапет демонтируют или дополнительно усиливают сварным…


balk_017_razdel-c535x230Остекление балконов с выносом выполняется с увеличением размера пола или выносом по подоконнику. Последний вариант является более популярным. Подробности Вы можете узнать на странице сайта компании «Золотой Дом»: http://goldenhaus.ru/vynosnoe-osteklenie-balkona.html. В данном случае старый парапет демонтируют или дополнительно усиливают сварным металлическим каркасом, при этом пол сохраняет прежние размеры. Увеличение площади пола сопряжено не только с дополнительными финансовыми затратами, но и получением соответствующей разрешительной документации. Такой вариант уместен в том случае, когда балкон планируют превратить в жилое помещение, и дополнительная площадь необходима для выполнения обшивки и утепления парапета. Расширить площадь пола можно до 35 см по всему периметру. Ознакомиться с примерами различных вариантов балконов с выносом можно на сайте http://goldenhaus.ru/.

balk_016_razdel-c535x230Вынос по подоконнику составляет 30-50 см и может выполняться по всему периметру парапета или его отдельных частей – фасадной или боковых. При необходимости балкон утепляют. Для этих целей используют пенопласт, минеральную вату или экструдированый пенополистирол. Утепляют перила, пол, крышу и боковые стороны. Для остекления используют ПВХ профиль, поскольку деревянные рамы и алюминиевый профиль подходят исключительно для «холодного» остекления.

Утепление балкона выполняется после наружной отделки и монтажа ПВХ окон. Наружная отделка балкона сайдингом, профнастилом или пластиковой вагонкой не только эстетична, но и надежно защищает конструкцию балкона от неблагоприятных атмосферных явлений – снега, ветра и ультрафиолетовых лучей. К выбору отделочного материала необходимо подойти со всей ответственностью, так как от этого будет зависеть конечный результат и долговечность конструкции.

Виниловый сайдинг представляет собой листы шириной 230 мм с изгибами, благодаря которым они цепляются друг за друга. Также, очень часто для отделки балкона используют профнастил – легкий и прочный материал, который не требует специального ухода в процессе эксплуатации. Вагонка представляет собой рейку с замком, укладываться она встык. Пластиковая вагонка очень похожа на декоративные ПВХ панели. Цветовая гамма отделочных материалов огромна, главное обратить внимание на то, чтобы все панели были из одной партии и не отличались по цвету. Чтобы наружная отделка была выполнена качественно и прослужила долгие годы, следует воспользоваться услугами специалистов, например, компании «Голден Хаус».

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика