Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Отбивка плитки в ванной комнате самостоятельно

Самостоятельный ремонт квартиры не только сэкономит вам ощутимую сумму денег, но и позволяет быть уверенным в том, что все выполненные работы сделаны на совесть. Как правило, при наличии желания и времени, большинство операций по домашнему ремонту не представляют особой сложности и их можно сделать самим или же с помощью одного–двух членов семьи.

Какие вообще существуют варианты «плиточных работ»?

Однако, в случае необходимости капитального ремонта кухни или ванной, когда требуется полностью заменить облицовку стен и пола следует трезво оценить свои силы и выбрать наиболее подходящий вариант:

  1.  Весь фронт работ выполняется наемным мастером-облицовщиком. Из плюсов – вы только выбираете вид облицовочной плитки, ее расцветку и оплачиваете весь объем работ, а все остальные хлопоты берут на себя специалисты. Из недостатков – хорошие мастера оценивают свой труд весьма недешево, а действия «халтурщиков» чреваты осыпающейся плиткой через самый короткий период времени;
  2.  Все работы вы делаете самостоятельно. Самый дешевый вариант, но в этом случае придется осваивать все нюансы работы «плиточников» и покупать набор необходимого для работы инструмента (плиткорез, шпателя для нанесения раствора и т.п.). Итоговый результат может весьма разочаровать вашу вторую половину, и удовольствия от проделанной работы вы точно не испытаете;
  3.  Вы занимаетесь подготовительным этапом по очистке стен от старой плитки, а укладку новой поручаете рекомендованному человеку. Такой вариант является компромиссом между вариантами 1 и 2, тогда в этом случае будет гарантировано высокое качество работы при умеренных затратах.

с хорошим электроинструментом процесс пойдет быстрее

Отбивка плитки своими руками

Итак, зададимся вопросом – «как отбить старую плитку в ванной или кухне?». Для этого нам понадобятся:

  •  Небольшой топорик с широким лезвием или молоток и зубило. Они нужны для отбивания кафеля от бетонной или кирпичной основы. В зависимости от применяемых материалов и добросовестности мастера старая плитка может осыпаться от одного прикосновения руки или же придетсясбить каждую плитку по отдельности;
  • Защитные очки и перчатки. Эти вещи позволят вам уберечь глаза и кожу рук от мелких и довольно острых осколков, которые могут образоваться при откалывании кусочков керамики;
  • Мешки для мусора. Для этих целей будет предпочтительнее использовать емкости из плотного полиэтилена, в которые собирается вся отбитая плитка. Оставшийся неповрежденный кафель можно будет отдать желающим для использования на даче или в индивидуальном гараже.

Технология:

Сам процесс снятия старой плитки несложен. Работу следует начинать с верха стены и затем постепенно спускаться донизу.

Если работы ведутся в районе ванной или раковины, то лучшим вариантом будет либо полностью демонтировать их, либо закрыть защитным материалов во избежание повреждений эмали от случайно упавшего фрагмента плитки. Не забывайте о том, что любой шумный ремонт можно выполнять только в разрешенное для этого время (обычно это период с 8 до 22 часов в рабочие дни, а в праздники или выходные беспокоить соседей нельзя вообще).

Видео: как снять старый кафель со стены самостоятельно?

В некоторых случаях можно обойтись и без отбивки плитки: можно положить новую плитку на старую, но всё же, сначала хорошенько всё обдумайте.

Надежный партнер по отоплению и водоснабжению
8(495)744-67-74
Работаем круглосуточно без выходных и праздников

Наши услуги:

  • монтаж (установка) отопления дома, дачи, коттеджа
  • монтаж (установка) водоснабжения от колодца и скважины
  • работы выполняем под ключ
  • возможность выполнения работ в кредит > https://resant.ru/category/kredit
  • Договор
  • Сервисное обслуживание
  • Гарантия
  • Устройство типов отопления

  • дровяное (твердотопливное)
  • без насоса
  • На нашем сайте https://resant.ru/ в разделе водоснабжение > https://resant.ru/vodosnabzhenie-doma.html https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно подробно ознакомиться с нашими услугами. Звоните круглосуточно 8(495)744-67-74

    ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

    Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

    Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

    Телефон: +7 (495) 744-67-74
    Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

    Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

    Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

    Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

    Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

    Карта сайта > Facebook > В контакте > Twitter

    Новости и статьи

    Все новости


    Все статьи


    Яндекс.Метрика