Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Отопление от газгольдера

Отопление от газгольдера

Обогрев дачи, частного дома или коттеджа сжиженным газом можно устроить быстрее и дешевле, чем подключаться к центральному газопроводу. Регистрация газгольдера производится по упрощенной процедуре оформления согласований.

Автономная котельная

Отопление от газгольдера

Отопление от газгольдера

Принцип отопления сжиженным газом предусматривает устройство хранилища, пополнение которого осуществляется в зависимости от потребительских особенностей членов семьи. Горючая сжиженная смесь для газгольдера составляется из пропана и бутана, смешанных в равной пропорции.

Хранилище для топлива чаще всего располагают под землей, что особенно удобно на небольшом земельном участке. Газонная трава и цветник, посеянная на скрывающей подземную емкость почве, скроет следы строительных работ.

Периодичность заправки газгольдера для отопления зависит от объема пластиковой емкости, расчет которой должен осуществлять специалист на основании технических условий. Место расположения емкости с топливом выбирается на расстоянии не менее 10 м от построек.

Сжиженный газ

Отопление от газгольдера оборудуется в местах, где существует проблема с другими видами топлива. Трубы для подводки газа от хранилища к оборудованию прокладываются под землей на уровне ниже линии промерзания грунта. Для линии используются трубы из специального армированного пластика или оцинкованной стали.

Рабочие циклы оборудования, подключенного к газгольдеру, практически не отличаются от работы системы с центральным газопроводом. Современные приборы отопления могут управляться автоматикой, программирование которой должен осуществлять специалист.

В процессе отопления от газгольдера сжиженная горючая смесь испаряется, превращаясь в легкий газ, при сжигании которого не образуется сажи, окислов и нагаров. Топливо не влияет на окружающую среду в отличие от ядовитой солярки, но является взрывоопасным веществом.

Простое, но надежное в эксплуатации оборудование исключает возникновение самовозгорания топлива. Однако потребитель не имеет права самостоятельно изменять рабочие параметры оборудования кроме замера объема сжиженного газа и очистке люка горловины от снега.

Радиаторы

В процессе реорганизации отопительной системы замена батарей не является обязательной. Если в многоквартирном доме радиаторы в большей мере подвержены образованию известкового налета внутри прибора, то на небольшом объекте процесс «старения» радиаторов происходит гораздо медленнее.

Убрать старые и установить новые радиаторы можно в период ремонта помещений, переоборудования системы на автономное газовое отопление. Работы по замене старых «гармошек» лучше всего проводить в летний период, когда из системы слит теплоноситель.

В частном доме, на даче или коттедже замена батарей может производиться в целях улучшения дизайна помещения. Моральный износ излучающих тепло приборов вызывает желание заменить их на более современные, изготовленные из материалов с высоким коэффициентом теплоотдачи.

Летний период для работы по замене радиаторов не всегда отличается практичностью, так как при заполнении системы теплоносителем может обнаружиться протечка.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика