Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Парогенераторы промышленные электрические специальные

Парогенераторы промышленные электрические специальные

Парогенераторы специальные отличаются от обычных парогенераторов конструкцией, которая и определяет ограниченную область применения. По конструктивным особенностям парогенераторы можно условно разделить на: транспортабельные (мобильные), транспортабельные автономные, с возвратом конденсата, сверхвысокого давления, сверхкомпактные.

Парогенераторы транспортабельные (мобильные)

Эти парогенераторы отличает то, что их можно перемещать в любое удобное место, можно установить на тележку, на борт автомобиля, на перекрытие или в котлован. Все парогенераторы комплектуются паровым шлангом и паровым пистолетом или струйной трубкой.

Промышленное отопление ► ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ► +7(495)744-67-74

  • отопление ангаров
  • отопление цеха
  • отопление производства
  • отопление завода
  • монтаж ИТП, ЦТП
  • диспетчеризация объектов

Основная область применения это − парогенераторы для строительства, парогенераторы для пропаривания перекрытий и арматуры, парогенераторы для прогрева и разморозки трубопроводов, парогенераторы для разморозки люков, парогенераторы для дезактивации оборудования (в радиационностойком исполнении).

ПГС

  • 24/12 кВт; 4 атм

АПГ

  • 3 — 18 кВт; 0,7 (3) атм

ПГ-ЛЭК

  • 90/60/30 кВт; 3 а

Парогенераторы транспортабельные автономные

Представлен только одной моделью парогенератора, работающего на дизельном топливе и имеющем встроенную электростанцию. Запас воды – 500 л. Не требует подвода электричества.
Основная область применения это − парогенераторы для строительства, парогенераторы для пропаривания перекрытий и арматуры, парогенераторы для прогрева и разморозки трубопроводов, парогенераторы для разморозки люков.
ПГ-ЛЭК-Д
  • 135 кг/ч, 0,7 (3) атм
Парогенераторы с возвратом конденсата (безнасосные)
Конструктивно предназначены для работы на одного потребителя. Парогенератор соединяется с «рубашкой» или теплообменником паропроводом и конденсатопроводом. Пар конденсируется в «рубашке» и самотеком стекает в парогенератор, где вновь испаряется. Отличительной особенностью является отсутствие насоса. Основная область применения это – парогенератор для сироповарки, парогенератор для сушки сои, парогенератор для подогрева мазута, парогенератор для автоклава.
ПГВК
  • 40 – 400 кВт; 10 атм
ПГВК-Т
  • 30 – 300 кВт; 10 атм

Парогенераторы для работы на атмосферное давление

Эти парогенераторы могут работать только с подачей пара в помещение с атмосферным давлением. Если на выходе пара появится сопротивление, то парогенератор работать не сможет. Основная область применения это – парогенераторы для бани, сауны, хамама, парогенераторы для климатических камер, парогенераторы для камер дефростации, парогенераторы для пропарки ж/б изделий, парогенераторы для дезинфекционных камер, парогенераторы для пропарки древесины.

ЭПГД

  • 25-100 кВт; 3 атм

КПГ

  • 2-30 кВт; 0,05 атм

Парогенератор сверхвысокого давления

Парогенераторы сверхвысокого давления конструктивно напоминают парогенератор ПГВД-Т и предназначены для выработки насыщенного пара с номинальным давлением 1,6; 2,5; 4,0; 6,3; 8,0 и 10,0 МПа. Работают на обессоленной воде, либо термически умягченной. Основная область применения – это парогенераторы для плазмотрона, технологические парогенераторы высокого давления.

ПСВД

  • 16-100 атм

Парогенераторы непрерывного расхода

Конструктивно выполнены в виде прямоточного парового котла косвенного нагрева. Расход задается и регулируется на дисплее, либо удаленно сигналом 4-20 мА. Пар на выходе только перегретый, максимальная температура пара 800С, точность поддержания температуры пара ÷1С. Основная область применения – это лабораторный парогенератор, парогенератор для плазмотрона.

АОК

  • 1-150 кг/ч; 10 атм

Парогенератор сверхкомпактный

Конструктивно это обычный ТЭНовый парогенератор, имеет бак для 100%-ного возврата конденсата. Отличительной особенностью является компактность, глубина парогенератор всего 300 мм. Основная область применения – парогенератор для химчистки, но также может применяться в любой сфере деятельности, где нужно избежать парения конденсата и мало места.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика