Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Плюс деревянного дома – в качественном утепление дома

Широкой популярностью в загородном строительстве пользуется жилье, возведенное по каркасной технологии. Впервые каркасное жилье начали возводить еще в 30 годах прошлого столетия на территориях таких стран, как США и Канада. Отсюда, собственно, и произошло название самой технологии – строительство дома по канадской технологии. Как любой другой тип жилья, канадский дом обладает своими собственными преимуществами и определенными недостатками.

Почему строить деревянные дома выгоднее, или основные преимущества:

• Адекватная цена на строительные работы;
• Быстрые сроки строительства;
• Энергоэффективность жилья.

Самым главным преимуществом выделю энергоэффективность, нет необходимости в дополнительном утепление дома, как это с газосиликатом (любым видом ячеистого бетона) и кирпичем.
Стоимость строительства загородного жилья в основном складывается из среднерыночной цены на материалы, которые будут использоваться и стоимости работы строительных специалистов. В конструкции каркасного дома в большинстве случаев применяется фундамент на винтовых сваях, который обходится в несколько раз дешевле монолитного ленточного фундамента из бетона. Сам по себе бетон сейчас очень дорогой, а учитывая, что каркасный дом оказывает на фундамент меньшую общую нагрузку, чем, к примеру, дом из кирпича, то и сама потребность в бетонном фундаменте отпадает.

Помимо дешевого фундамента, на низкую стоимость жилья также влияет применение более дешевых строительных материалов. Например, строительство каркасного жилого дома может быть произведено вообще с минимальным использованием цемента или цементосодержащих смесей. Несущие стены здания состоят из каркаса, выполненного из деревянного бруса со смонтированными сип панелями.

Рекордно короткие сроки строительства, так же как низкая стоимость, обусловлены применяемыми материалами. Например, железобетонный фундамент для дальнейшего на нем строительства может использоваться только спустя 28 дней. Тогда как фундамент на винтовых сваях изготавливается за 1-2 рабочих дня и может сразу служить основой для дальнейшего монтажа несущих стен. В целом же, на быстрые темпы строительства влияет использование сип панелей. Например, монтаж 1 сип напели сразу закрывает несколько квадратных метров стены, чего нельзя добиться при использовании кирпича или любого другого штучного материала.

Сип панели, из которых производится сборка несущих стен и перекрытия, состоят из двух параллельных листов ОСП толщиной до 30 мм, и расположенного между ними листового пенополистирола. Фактически, утепление загородного дома производится одновременно с его строительством.

Некоторые минусы домов построенных из сип панелей.

• Уязвимость к повышенной сырости;
• Повышенные требования к пожарной безопасности;
• Необходимость в периодическом обновлении фасада.

В конструкции основных стен и перекрытия жилья присутствует большое количество элементов состоящих из дерева, которые, собственно подвержены гниению. Конечно, на сегодняшний день существует огромное разнообразие защитных составов для древесины, использование которых препятствует гниению или образованию грибка. Однако, какие бы не были продуктивные данные составы, загородный дом из сип панелей, да в принципе, любое жилье из дерева не рекомендуется строить на заболоченных низменных участках.

Повышенные требования к пожарной безопасности сводятся опять же к тому, что в конструкции жилья присутствует много древесины, которая считается легковоспламеняющейся. Следовательно, все работы связанные с электропроводкой должны выполняться исключительно профессионалами с соблюдением должных норм. Например, все силовые провода обязательно должны располагаться в гофрированных трубках или специальных желобах.

Если фасад здания выполнен из деревянных панелей, то каждые 5-10 лет их поверхность необходимо будет обновлять за счет замены панелей или нанесения на их поверхность новой краски. Решением данной проблемы, является использование для отделки фасада виниловых панелей из ПВХ или металлических сайдинг панелей. Недавно в качестве отделки дома и утепление Ставрополь получил новый, двух компонентный материал Полифасад и поэтому строить деревянные дома недорого.

“Полифасад” легок в монтаже и эффективен как утеплитель. Дополнительно это еще и каменный фасад, который можно покрасить в любой цвет. Существует более 16 фактур. Так же с целью теплоизоляции различают по толщине пенополистирола. Приобрести в Ставрополе Полифасад предлагает компания Каркасные дома. Позиция заказная, производится индивидуально. Так же компания Каркасные дома выполняет монтаж плитки на любое строение.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика