Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Полезные рекомендации по выбору маленькой электрической духовки

Маленькая электродуховка

Владельцам квартир с миниатюрными кухнями придется по душе компактный электрический духовой шкаф, имеющий меньшую ширину (0,45-0,5 м), чем привычные аналогичные устройства, что позволяет удобно поместить их в сложившемся интерьере. Анализ потребительского рынка в этом секторе показывает, что подобные мини приборы, имеющие небольшой вес, пользуются особенной популярностью при наличии дачных усадеб, так как легко перевозятся в машине.

Конструкционные особенности

Миниатюрная духовка в настольном варианте имеет самый современный функционал с таймером, подсветкой, оснащается конвекцией. Комплектация стандартная, включает противни с решеткой. Если предусмотрен гриль, то прилагается поддон для сбора стекающего жира.

В обычном варианте нагревательные элементы располагаются сверху и снизу, имеется вентилятор, позволяющий равномерно распределять тепловые потоки по всем уровням. В усовершенствованных мини моделях предусмотрена возможность выполнения разморозки, также включается функция подогрева. Хорошая вентиляция, продуманная система охлаждения не дают нагреваться внешней поверхности, делая прибор достаточно безопасным.

При установке необходимо учитывать, что устройству необходим свободный доступ воздуха, поэтому обеспечиваются зазоры со всех сторон.

Учет потребительских запросов и предпочтений обусловил появление духового мини шкафа с внешними конфорками – двумя или тремя, что превращает его в полноценный домашний очаг. Незаменима подобная модель во время дачного сезона, поскольку она легко перевозится с места на место.

Минидуховка с конфорками

Преимущества компактного духового шкафа

Небольшая кухня не должна ограничивать кулинарные способности хозяйки. Если не остается места, чтобы поставить громоздкую плиту, то вполне можно ограничиться духовым мини шкафом, работающим от электричества. Оценивать долго его не придется, так как с первых дней он покажет свои преимущества:

  • невысокая стоимость;
  • возможность быстро приготовить свежую выпечку, зажарить и запечь эксклюзивное блюдо;
  • мобильность;
  • экономичное потребление энергии.

В любой кухне духовка используется реже, чем варочная панель, поэтому хозяйки все чаще отказываются от напольных, занимающих много места вариантов в пользу настольных конструкций. Не всегда нужны очень большие объемы духового шкафа, если семья небольшая. В компактной духовке вполне достаточные внутренние габариты, позволяющие сделать две-три порции блюда на обед или ужин. Такой маленький прибор дает возможность получить ощутимую экономию энергии, благодаря более быстрому нагреванию готовящихся блюд в небольших объемах.

Компактный электрический встраиваемый духовой шкаф Bosch

Правила подбора малогабаритной электрической духовки

Подбирать духовой шкаф в миниатюрную кухню следует не только по габаритам. Целесообразно изучить ряд технических характеристик:

  • Класс энергопотребления указывается буквенным обозначением. Наиболее экономичными будут модели с маркировкой «А» или «В».
  • Для рациональной организации деятельности на кухне удобнее независимые модификации мини духовок, мобильные и удобные в эксплуатации.
  • Обращается внимание на объем внутренней камеры. За базовую основу расчета берется показатель примерно в 8 литров на одного человека. Исходя из этого принципа, легко определить, какая вместимость духового шкафа оптимально подойдет для конкретной численности семьи.
  • Если предполагается перемещение устройства на летний сезон на дачу, целесообразно найти в магазине изделие с боковыми ручками, облегчающими подъем и переноску духового шкафа.
  • Следует помнить, что чем больше современных опций (вертел, функция СВЧ, гриль) предлагается производителем, тем выше стоимость изделия. Можно недорого приобрести шкаф с самым необходимым функциональным оснащением, включающим конвекцию, таймеры, чтобы обеспечить семью вкусными блюдами.

Возможность пиролитической очистки значительно облегчает труд хозяйки. Достаточно по мере необходимости включить пиролиз, сущность которого заключается в достижении внутри шкафа высокой температуры, выжигающей любые загрязнения.

Остается остывшие поверхности протереть влажной губкой. Добавляет комфорта духовка, оснащенная выдвижной тележкой, обеспечивающая безопасные условия труда.

Компактная духовка

Удобная для хозяек система каталитической очистки, которая все чаще встречается в усовершенствованных моделях духовых мини шкафов, также увеличивает их стоимость. Заключается эта инновационная очистительная методика в специальном пористом покрытии внутренних плоскостей, содержащем вещества, ускоряющие распад жиров при температуре > 200°С. Поэтому в каждом конкретном случае хозяйка может сделать выбор — сэкономить на покупке или приобрести более дорогую вещь, которая способна самостоятельно избавиться от загрязнений, а выгоду получить в экономии времени.

Миниатюрные настольные шкафы

Многофункциональная модель Galaxy GL 2617 не просто представляет настольную вариацию мини духовки с объемом 26 литров, но и оснащена мини варочной панелью с двумя конфорками. Это позволяет значительно расширить ее функционал, делая незаменимой не только в домашней небольшой кухне, но и в дачных условиях. Механическое управление осуществляется посредством поворотных переключателей. Для хозяйки доступны три режима готовки, есть локальные индикаторы, показывающие работу как духовки так и конфорок. Нагревательные элементы расположены попарно вверху и внизу. В комплект входит решетка, противень.

Среди ассортимента настольных мини духовок особое внимание привлекают модификации с конвекцией, которые обеспечивают равномерное прогревание блюда со всех сторон, не требуя постоянного контроля. К таким разновидностям относится Gefest ЭП Нс Д420 К19 шириной 0,55 м при высоте всего 0,37 метра. Она также имеет на верхней эмалированной внешней плоскости две конфорки.

Мини духовка Gefest ЭП Нс Д 420 К19

Отлично справляется с возложенными функциями настольная дачная фея Rolsen KW-3026HP, хотя она отлично вписывается и в городские кухни. Готовить можно на конфорках, запекать на решетке, печь пироги на противне, жарить мясо на вертеле.

Объем духовки в 30 литров вполне достаточен для небольшой семьи. Духовка настолько миниатюрная, что спокойно устанавливается недалеко от розетки и подключается, не требуя специальных навыков.

Превосходной помощницей становится локальная мини духовка без верхней варочной панели Kumtel KF 3000 Deene. Ее вместимость 32 литра, управление механическое. В этой модели предусмотрено три уровня направляющих, дверца откидная. Корпус выполнен из металла, внутренние плоскости имеют эмалированную защиту. Есть гриль, внутреннее освещение. Вес духовки всего 8,3 кг при высоте 0,36 м, что делает ее мобильной. Ширина 0,55 м, а глубина 0,43 м.

Мини духовка Kumtel KF 3000

Популярные модели узких электрических духовок

Компактные многофункциональные узкие духовые шкафы, функционирующие от электроэнергии, выпускаются многими авторитетными фирмами. Можно рассмотреть несколько достойных моделей.

  • Удобная многофункциональная мини модель Ardo HSN 040 S шириной в 0,45 м имеет самые востребованные функции – размораживание, конвекцию, а также любимый многими хозяйками гриль. Управление электромеханическое, имеется таймер. Этот шкаф отличает тангенциальная охлаждающая система, обеспечивающая низкую температуру внешним плоскостям, что делает духовку безопасной в эксплуатации.
  • Малогабаритный с поворотными элегантными переключателями духовой шкаф Ariete 976, имеющий ширину 0,5 м, привлекает независимым управлением, включением в комплектацию гриля.
  • Достаточно мощный и емкий (объем 45 литров) шкаф Fornelli FEA 45 SONATA, несмотря на небольшую 45-сантиметровую ширину имеет девять режимов, позволяющих дифференцировать процесс готовки. Оснащен вертелом, грилем, внутренним освещением. Управление электронное, есть таймер оповещения об окончании заданного временного промежутка приготовления блюда и самостоятельного выключения духовки.

Именно современные опции, внедренные в миниатюрные вариации духовых шкафов, делает их достойным приобретением, позволяющим сделать ежедневную деятельность хозяйки на кухне комфортной и творческой.

Маленькая электродуховка

Владельцам квартир с миниатюрными кухнями придется по душе компактный электрический духовой шкаф, имеющий меньшую ширину (0,45-0,5 м), чем привычные аналогичные устройства, что позволяет удобно поместить их в сложившемся интерьере. Анализ потребительского рынка в этом секторе показывает, что подобные мини приборы, имеющие небольшой вес, пользуются особенной популярностью при наличии дачных усадеб, так как легко перевозятся в машине.

Конструкционные особенности

Миниатюрная духовка в настольном варианте имеет самый современный функционал с таймером, подсветкой, оснащается конвекцией. Комплектация стандартная, включает противни с решеткой. Если предусмотрен гриль, то прилагается поддон для сбора стекающего жира.

В обычном варианте нагревательные элементы располагаются сверху и снизу, имеется вентилятор, позволяющий равномерно распределять тепловые потоки по всем уровням. В усовершенствованных мини моделях предусмотрена возможность выполнения разморозки, также включается функция подогрева. Хорошая вентиляция, продуманная система охлаждения не дают нагреваться внешней поверхности, делая прибор достаточно безопасным.

При установке необходимо учитывать, что устройству необходим свободный доступ воздуха, поэтому обеспечиваются зазоры со всех сторон.

Учет потребительских запросов и предпочтений обусловил появление духового мини шкафа с внешними конфорками – двумя или тремя, что превращает его в полноценный домашний очаг. Незаменима подобная модель во время дачного сезона, поскольку она легко перевозится с места на место.

Минидуховка с конфорками

Преимущества компактного духового шкафа

Небольшая кухня не должна ограничивать кулинарные способности хозяйки. Если не остается места, чтобы поставить громоздкую плиту, то вполне можно ограничиться духовым мини шкафом, работающим от электричества. Оценивать долго его не придется, так как с первых дней он покажет свои преимущества:

  • невысокая стоимость;
  • возможность быстро приготовить свежую выпечку, зажарить и запечь эксклюзивное блюдо;
  • мобильность;
  • экономичное потребление энергии.

В любой кухне духовка используется реже, чем варочная панель, поэтому хозяйки все чаще отказываются от напольных, занимающих много места вариантов в пользу настольных конструкций. Не всегда нужны очень большие объемы духового шкафа, если семья небольшая. В компактной духовке вполне достаточные внутренние габариты, позволяющие сделать две-три порции блюда на обед или ужин. Такой маленький прибор дает возможность получить ощутимую экономию энергии, благодаря более быстрому нагреванию готовящихся блюд в небольших объемах.

Компактный электрический встраиваемый духовой шкаф Bosch

Правила подбора малогабаритной электрической духовки

Подбирать духовой шкаф в миниатюрную кухню следует не только по габаритам. Целесообразно изучить ряд технических характеристик:

  • Класс энергопотребления указывается буквенным обозначением. Наиболее экономичными будут модели с маркировкой «А» или «В».
  • Для рациональной организации деятельности на кухне удобнее независимые модификации мини духовок, мобильные и удобные в эксплуатации.
  • Обращается внимание на объем внутренней камеры. За базовую основу расчета берется показатель примерно в 8 литров на одного человека. Исходя из этого принципа, легко определить, какая вместимость духового шкафа оптимально подойдет для конкретной численности семьи.
  • Если предполагается перемещение устройства на летний сезон на дачу, целесообразно найти в магазине изделие с боковыми ручками, облегчающими подъем и переноску духового шкафа.
  • Следует помнить, что чем больше современных опций (вертел, функция СВЧ, гриль) предлагается производителем, тем выше стоимость изделия. Можно недорого приобрести шкаф с самым необходимым функциональным оснащением, включающим конвекцию, таймеры, чтобы обеспечить семью вкусными блюдами.

Возможность пиролитической очистки значительно облегчает труд хозяйки. Достаточно по мере необходимости включить пиролиз, сущность которого заключается в достижении внутри шкафа высокой температуры, выжигающей любые загрязнения.

Остается остывшие поверхности протереть влажной губкой. Добавляет комфорта духовка, оснащенная выдвижной тележкой, обеспечивающая безопасные условия труда.

Компактная духовка

Удобная для хозяек система каталитической очистки, которая все чаще встречается в усовершенствованных моделях духовых мини шкафов, также увеличивает их стоимость. Заключается эта инновационная очистительная методика в специальном пористом покрытии внутренних плоскостей, содержащем вещества, ускоряющие распад жиров при температуре > 200°С. Поэтому в каждом конкретном случае хозяйка может сделать выбор — сэкономить на покупке или приобрести более дорогую вещь, которая способна самостоятельно избавиться от загрязнений, а выгоду получить в экономии времени.

Миниатюрные настольные шкафы

Многофункциональная модель Galaxy GL 2617 не просто представляет настольную вариацию мини духовки с объемом 26 литров, но и оснащена мини варочной панелью с двумя конфорками. Это позволяет значительно расширить ее функционал, делая незаменимой не только в домашней небольшой кухне, но и в дачных условиях. Механическое управление осуществляется посредством поворотных переключателей. Для хозяйки доступны три режима готовки, есть локальные индикаторы, показывающие работу как духовки так и конфорок. Нагревательные элементы расположены попарно вверху и внизу. В комплект входит решетка, противень.

Среди ассортимента настольных мини духовок особое внимание привлекают модификации с конвекцией, которые обеспечивают равномерное прогревание блюда со всех сторон, не требуя постоянного контроля. К таким разновидностям относится Gefest ЭП Нс Д420 К19 шириной 0,55 м при высоте всего 0,37 метра. Она также имеет на верхней эмалированной внешней плоскости две конфорки.

Мини духовка Gefest ЭП Нс Д 420 К19

Отлично справляется с возложенными функциями настольная дачная фея Rolsen KW-3026HP, хотя она отлично вписывается и в городские кухни. Готовить можно на конфорках, запекать на решетке, печь пироги на противне, жарить мясо на вертеле.

Объем духовки в 30 литров вполне достаточен для небольшой семьи. Духовка настолько миниатюрная, что спокойно устанавливается недалеко от розетки и подключается, не требуя специальных навыков.

Превосходной помощницей становится локальная мини духовка без верхней варочной панели Kumtel KF 3000 Deene. Ее вместимость 32 литра, управление механическое. В этой модели предусмотрено три уровня направляющих, дверца откидная. Корпус выполнен из металла, внутренние плоскости имеют эмалированную защиту. Есть гриль, внутреннее освещение. Вес духовки всего 8,3 кг при высоте 0,36 м, что делает ее мобильной. Ширина 0,55 м, а глубина 0,43 м.

Мини духовка Kumtel KF 3000

Популярные модели узких электрических духовок

Компактные многофункциональные узкие духовые шкафы, функционирующие от электроэнергии, выпускаются многими авторитетными фирмами. Можно рассмотреть несколько достойных моделей.

  • Удобная многофункциональная мини модель Ardo HSN 040 S шириной в 0,45 м имеет самые востребованные функции – размораживание, конвекцию, а также любимый многими хозяйками гриль. Управление электромеханическое, имеется таймер. Этот шкаф отличает тангенциальная охлаждающая система, обеспечивающая низкую температуру внешним плоскостям, что делает духовку безопасной в эксплуатации.
  • Малогабаритный с поворотными элегантными переключателями духовой шкаф Ariete 976, имеющий ширину 0,5 м, привлекает независимым управлением, включением в комплектацию гриля.
  • Достаточно мощный и емкий (объем 45 литров) шкаф Fornelli FEA 45 SONATA, несмотря на небольшую 45-сантиметровую ширину имеет девять режимов, позволяющих дифференцировать процесс готовки. Оснащен вертелом, грилем, внутренним освещением. Управление электронное, есть таймер оповещения об окончании заданного временного промежутка приготовления блюда и самостоятельного выключения духовки.

Именно современные опции, внедренные в миниатюрные вариации духовых шкафов, делает их достойным приобретением, позволяющим сделать ежедневную деятельность хозяйки на кухне комфортной и творческой.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика