Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Предупреждение подрядчика о завышении строительных объемов

Предупреждение подрядчика о завышении строительных объемов


Подрядчик и Заказчик, две стороны по Договору, которые по взаимному интересу достигли соглашения по цене, объемам и срокам выполнения работ. Вроде бы все просто. Но почему же на практике мы так часто встречаемся с недобросовестностью стороны по Договору.

Заказчик хочет получить максимальное качество по минимальной цене, а Подрядчик стремиться за минимальные усилия получить максимум вознаграждения.

Поэтому для достижения желаемого Подрядчик может установить высокие расценки за свои услуги, но в этом случае большого притока клиентов не будет, либо минимизировать свои затраты за счет внедрения современных методов работы, применением высококлассной техники и специалистов, налаживания отношений с крупными фирмами, что является весьма проблематичным.

Это приводит к тому, что зачастую, чтобы получить заказ, фирмы прибегают к следующим ухищрениям: устанавливаются достаточно низкие расценки на работы, Заказчику предлагают посмотреть красочное портфолио выполненных ранее заказов, показывают предварительную смету на строительство, в которой действительно стоят низкие расценки на стоимость работ и даже предлагают скидку.

Вы видите отличное качество по низкой цене, что Вам и было необходимо, и не подозреваете, что в смете завышены объемы работ и расход материалов.
Основные методы завышения строительных объемов, заключаются в следующем:

  • Завышаются объемы работ по тем видам работ, которые трудно проверить, а именно скрытые работы.
  • В смету вписываются объемы работ, которые фактически не выполняются.
  • Завышается расход материалов.
  • Не окунаясь во всю эту практику и не имея специального образования, очень сложно заметить все хитрости Подрядчика. Но Вам и не нужно!

    Специалисты АНО Межрегиональная Коллегия Судебных Экспертов знают все лазейки, которыми пользуются недобросовестные Подрядчики, так как многие работали непосредственно по ту сторону баррикад и прекрасно знают, как все это проходит на практике.

    Вам просто необходимо либо перед заключением Договора с Подрядчиком, либо уже после его подписания, дабы обезопасить себя, предоставить Нам копии документов для анализа, по результатам которого вы получите обоснованный ответ: честен с Вами Подрядчик или пытается водить Вас за нос.

    ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

    ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

    Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

    Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

    Телефон: +7 (495) 744-67-74
    Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

    Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

    Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

    Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

    Новости и статьи





    Яндекс.Метрика