Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Применение шестеренных насосов

насосы ШШестеренные или, как их еще называют, объемные насосы – это разновидность роторных гидромашин шестеренного типа. Любой вид объемной гидромашины шестеренного типа предназначен для работы в прямом и обратном режимах. Для таких агрегатов предусмотрена возможность быстрой перенастройки работы как в качестве гидромотора, так и в качестве насоса. Функционально смена режимов осуществляется путем использования, либо снятия вращательного элемента к валовой части.

 

Из самого названия шестеренного насоса понятен принцип работы насосного механизма. Основой механизма являются две шестерни, скрепленные друг с другом одним из трех вариантов, в зависимости от типа шестеренного насоса. Одна из шестерен выполняет ведущую роль и приводит в движение вторую шестерню.

 

Объемные насосные агрегаты в соответствии с технологией закрепления шестерен делятся на несколько типов:

 

  • агрегаты с внешним зацеплением шестерен;
  • агрегаты с внутренним зацеплением;
  • агрегаты с тремя ходовыми шестернями.

 

Насосы Ш, НМШ – это разновидности наиболее распространенных объемных агрегатов. Популярность насосов именно этих типов связана с оптимальным сочетанием мощности и стоимости машины. Они используются в промышленном производстве для перекачки нефти либо подачи топливной или иной продукции неагрессивной среды, не способствующей коррозийности механизмов насоса и имеющими смазывающие свойства. Успешная эксплуатация насосных шестеренных агрегатов возможна при соблюдении определенных требований к температуре и вязкости жидкости. Минимальная вязкость пропорциональна ее смазывающей способности, максимально возможная вязкость ограничивается мощностью насосного агрегата в отношении всасывания.

 

Насосы НМШ и Ш могут использоваться для жидкостей, исключающих содержание механических примесей. При этом верхний предел температуры перекачиваемых жидкостей ограничивается 100 ºС. Эти объемные агрегаты изготавливаются из высокопрочных материалов. Рама и проточная часть включают в себя элементы из бронзы, чугуна и алюминиевого сплава, шестерни отливаются из стали.

 

Среди сильных сторон шестеренных насосов пользователи отмечают:

 

  • простоту конструкции;
  • высокую производительность;
  • минимальную изнашиваемость;
  • компактность.

 

Износостойкость элементов насосов подразумевает его минимально возможное техническое обслуживание.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика