Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Светодиодные лампы освещения LED

Светодиодная лампа освещения LED – это лампа работающая за счет большого количества светодиодов находящихся в ней. Данные лампы хоть и новинка на нашем рынке, но успели заработать авторитет у потребителя.

Рассмотрим основные преимущества светодиодного освещения:

— длительный срок службы – до 10 лет;
— данные лампы являются энергосберегающим источником света. Потребляет меньше на 50-70 % электроэнергии , по сравнению с обычной и на 30% по сравнению с энергосберегающей;
— прочность и надежность, корпус изготовлен из алюминия и прочного пластика;
— безопасные и экологичные, лампы не содержат в составе ртути и вредных веществ, а также не вырабатывают инфракрасного и ультрафиолетового излучения;
— лампы могут работать от напряжения в диапазоне от 80 до 230 вольт, при низком напряжение лампа продолжит работать с более низкой яркостью.
— работают от постоянного тока, без мерцания, более безобидны для наших глаз;
— работаю при низких температурах. Диапазон температуры эксплуатации от -50 до +60 градусов С.

светодионые лампы

Цвет излучения представлен в широком диапазоне от темно желтого до синеватых оттенков. В зависимости от температуры накаливания изменяется цвет исходящего света от лампы и представлен следующими видами: до 2600К – желтый свет , 2600К – 3500К диапазон от мягкого желтоватого до теплого белого оттенка света ; 3700К -4200К естественно белые оттенки света ; более 6000К выдает яркий холодный цвет , который предпочитают использовать для освещения витрин магазинов и уличного освещения.
Разновидность светодиодных лампочек множество, в наше время существуют практически все типы цоколя светодиодной лампы. Самые распространенные – Е27 и Е14. Для точечных светильников используют рассчитанные на 12 Вольт тип цоколя группы GU, это GU4, GU5.3, GU10. В люминесцентных светильниках используют группу G5, G13, G23, G24.

светодионые лампы

Светодиодная лампа имеет свои особенности, а именно слабый разброс света. Рассеивание света измеряется в градусах. Лампа с углом рассеивания меньше 150° будет светить пучком в одну точку, лампа с углом рассеивания — 160° будет уже добротно разбрасывать свет по комнате.
Приобретая диодную лампу вы существенно экономите. Так как срок службы данной лампы в 3-4 раза дольше чем у энергосберегающей лампы и в 30-50 раз лампы накаливания.
Цена на 2016 год начинается от 50 рублей и достигает 1000 рублей и больше. Купить недорого в интернет магазине Viraled.ru

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика