Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Системы автономной канализации коттеджа

Системы автономной канализации коттеджа

Автономная канализация востребована в ситуациях, когда загородный дом подключить к центральной канализации технически невозможно. Она может быть реализована несколькими способами в зависимости от технических параметров территории и нагрузки на систему. Наиболее распространены варианты с использованием автономных очистительных систем. Она позволяет значительно экономить ресурсы, допуская использование сточных вод повторно для полива территории. При правильном выборе, установке и своевременном техническом обслуживании канализации система прослужит безаварийно многие годы.

 Как подобрать автономную канализацию с системой доочистки

Современная канализация коттеджа

Современная канализация коттеджа

Системы автономной канализации коттеджа могут подключаться к уже действующей канализационной магистрали либо в процессе монтажа ее. Как правило, выгребные ямы на территории загородных домов не устанавливаю. Они не обеспечивают экологическую безопасность территории и пригодны для небольших домиков с временным проживанием. Обычные накопители оправдывают себя только в загородных домах с небольшим объемом стоков.
Для коттеджа наиболее приемлема автономная канализация с системой очистки. Изначально необходимо рассчитать, какой объем сточных вод в сутки будет проходить через нее. Здесь нужно учитывать два параметра: количество постоянно проживающих жильцов в доме и максимальный объем стоков в сутки. Рекомендуется подбирать объем системы исходя из нагрузки 200 л на человека в сутки с небольшой поправкой на реальную нагрузку на сантехническое оборудование. Следует помнить, что практически все очистительные системы энергозависимы, поэтому к ним необходим подвод электричества.
Если рабочий объем канализационной системы подобран неправильно, при избыточной нагрузке канализация будет выделять неприятные запахи, стоки не будут полностью очищаться, загрязняя грунт, а очистительная установка быстро выйдет из строя. Кроме того, такая канализация не разграничивает фекальные и бытовые стоки. Они очищаются в одном септике, что обеспечивает нормальную проходимость системы, профилактику концентрации отходов в аэрационной установке.

 Технические тонкости установки

Система автономной канализации устанавливается так, чтобы септики можно было обслуживать. При установке септика на ограниченной территории необходимо соблюдать минимальное расстояние от установки до фундамента. Канализационные трубы закладывают под уклоном на достаточную глубину и при необходимости утепляют, чтобы избежать обмерзания зимой. Подбор технических параметров и установку системы с очистительной установкой рекомендуем поручить нашим профессионалам. Мы подберем модель автономной системы в соответствии с особенностями грунта.
Если канализационная магистраль превышает 20 м, дополнительно для обслуживания трубопровода устанавливают смотровые колодцы. Котлован для септика должен быть шире резервуара на 20 см с каждой стороны для обеспечения качественной фиксации в грунте. Тщательной подготовки нуждается дно котлована при неустойчивом грунте. Канализация подключается к септику после установки емкости в котлован, выполняется засыпка, подключение к электричеству.
При неправильной установке при повышении грунтовых вод весной резервуар автономной установки может всплыть на поверхность. Чтобы этого не допустить, необходимо закрепить септик специальными крепежными элементами. Правильный монтаж с последующим пробным запуском системы нашими специалистами обеспечит долговечность автономной канализационной системы на долгие годы.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика