Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Стиль минимализм в дизайне спальной комнаты и её интерьере

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Стиль минимализм в дизайне спальной комнаты и её интерьере

Фото спальни в стиле минимализм

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

 

Минимализм в интерьере спутать с чем-либо просто невозможно: отточенная до совершенства функциональность, никаких излишеств, нейтральная цветовая гамма. В целом создается впечатление легкости, воздушности и большого пространства даже в маленьких комнатах.

Интерьер спальни в стиле минимализм

Интерьер минималистической спальни

Общепризнанный эталон минималистских интерьеров – японский стиль. При этом спальня в стиле минимализм не всегда идентична японской спальне. Хоть основные идеи минимализма действительно имеют японские корни, в основу вашего интерьера может быть положен любой другой стиль, от классики до хай-тека. Прежде, чем создавать интерьер спальни, определитесь с направлением, которое созвучно вашему внутреннему миру. Соответственно, подбор мебели, аксессуаров и декоративных элементов зависит от особенностей понравившегося вам направления.

Если классический интерьер подразумевает выбор деревянной мебели, то в хай-течном оформлении органично смотрится мебель из пластика, стекла и металла. Для этнического направления минимализма характерно использование натуральных материалов, а декоративные элементы призваны произвести впечатление о культуре, которую вы хотите воспроизвести.

Минималистская мебель обычно невысокая, безо всякого намека на декор. Кровать чаще всего татами или платформа, без изголовья. Очень характерное для минимализма решение – кровать расположена на подиуме, а под ним оборудовано место для хранения постельного белья и прочих важных вещей. С обеих сторон кровати стоят простые тумбочки. Лучший шкаф для интерьера в стиле минимализм – шкаф-купе. Если габариты спальни позволяют оборудовать гардеробную – превосходно. Так будет проще поддерживать порядок, и сразу убирать вещи из поля зрения. Навесная мебель – табу, но не абсолютное. Если вам никак не обойтись без открытых полочек, пожалуйста, но их не должно быть много.

Дизайн спальни в стиле минимализм

Дизайн спальной в стиле минимализм

Для дизайна спальни в стиле минимализм используют не более 3 цветов. Классическое сочетание – белый и пастельный оттенок нейтрального цвета (серого, светло-коричневого). Эффектно выглядят и сочетания нейтральных оттенков без белого. Третий цвет лучше всего вводить акцентами. Цветовые схемы выглядят так: самый яркий цвет используется для маленьких поверхностей, два нейтральных оттенка распределяются между остальными, без учета размеров. Еще один вариант – средние и большие поверхности дополнительно выделены двумя разными оттенками.

Стены в минималистской спальне должны быть однотонными. Не столь важно, будет это обои или окрашенная поверхность, главное, обойтись без украшательства вроде орнаментов и рисунков. Если очень хочется сделать стены яркими – ваше право, но чтобы удержаться в рамках минимализма, все остальное должно быть выдержано в нейтральном цвете.

На потолке допускается сооружение простой геометрической конструкции. Оптимальное напольное покрытие – паркетная доска. Альтернатива паркету – ковролин. Главное требование к напольному покрытию то же, что и к отделке стен: цвет следует выбирать нейтральный, орнамент неприемлем.

В идеале мебель должна сливаться со стенами и полом, так создается ощущение большого пространства и воздушности.

Свет в дизайне спальни в стиле минимализм – одно из важнейших «действующих лиц». Света должно быть много, но его источники – предельно лаконичными. Люстры в минималистском оформлении не приветствуются, в качестве основного источника света рекомендуются точечные светильники. Прикроватные светильники и торшеры должны быть простыми.

Текстиля в минималистской спальне почти нет – только постельное белье и однотонное покрывало, даже вместо штор на окна лучше установить жалюзи или ставни.

Стены должны быть пустыми. Не настолько, чтобы это выглядело пугающе пусто, 3-4 декоративных элементов вполне достаточно. Комнатных растений тоже должно быть немного, максимум 2.

На прикроватную тумбу достаточно поставить будильник и светильник, если в спальне оборудовано рабочее место, на столе пусть будет только органайзер. Если вам кажется, что комната слишком неуютная – исправить ситуацию можно с помощью дополнительного освещения или добавить несколько сувениров.

Фото спален в стиле минимализм

К оформлению интерьера спальни в стиле минимализм предъявляются довольно жесткие требования. Если вы не представляете себе, каково жить в монохромной обстановке, ваша душа требует, чтобы вокруг было ярко, роскошно и витиевато, просмотрите фото минималистских спален.

Фото стиля Минимализм

Фото бежевой спальни в стиле минимализм

Фото оранжевой спальни в стиле минимализм

Фото стиля Минимализм

Спальная комната

 Честно признайтесь себе: подходит вам такое решение или все же лучше обратиться к другому стилю.

Уникальный дизайн бани - быстро и просто Дизайн интерьера бани и сауны

Как сделать банную процедуру по-настоящему классной? Для этого важно соблюдение трех условий: удачная компания, исправная каменка и действительно уютный интерьер бани. В этой статье мы не сможем помочь вам советом относительно первых двух условий, зато расскажем об основных правилах оформления парной, моечной и комнаты отдыха. С легким паром!

Выбор стройматериалов для дачи Что лучше – газобетон или брус?

Каждый вид стройматериала по-своему хорош. Как положительные, так и отрицательные черты проявляются в конкретных условиях использования. Думаете над тем, что предпочесть для строительства загородного дома: газобетон или брус? Тогда имеет смысл подробно сравнить их характеристики. Сопоставляя полученные данные, можно сделать правильный выбор!

Варианты отопления загородного дома Устройство отопления в частном доме

Зимой в доме должно быть тепло – одно из важных условий для постоянного проживания в загородном коттедже. Другой вопрос, какой именно будет система отопления? Вариантов множество, что делает окончательный выбор не самым удобным. Мы решили вам помочь и постарались рассмотреть основные примеры систем отопления, успешно применяемых в частных домах.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика