Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Суд со страховой компанией

Сегодня уже никого не удивишь тем, что страховые не доплачивают по ОСАГО, а зачастую вообще необоснованно отказывают в выплате страховки. Никого не удивишь и тем, что суды просто завалены делами по ДТП. Сегодня споры по ОСАГО подпадают под действие закона «О защите прав потребителей», а он как известно позволит получить не только страховую выплату, но и неустойку и штраф за то, что Ваши требования не были удовлетворены в досудебном порядке и Вам пришлось испытывать нравственные страдания и переживать. Чтобы получить все деньги в полном объеме, необходимо перед судом со страховой компанией хорошенько подготовиться. Ведь суд со страховой компанией достаточно сложный и продолжительный процесс.

Суд со страховой компанией

Суд со страховой компанией. Подготовка

Следующий несложный порядок позволит Вам завершить суд со страховой компанией в свою пользу.

Если автомобиль имеет возможность самостоятельно добраться до офиса страховой (незначительные повреждения), то на нем следует приехать к страховщику и сдать необходимые документы.
Если автомобиль не имеет технической возможности добраться до страховой (серьезные повреждения), то необходимо собрать все документы, предписанные Правилами страхования ОСАГО и отправить их в страховую заказным письмом с описью с уведомлением. После получения этого письма у страховщика есть 5 дней, чтобы организовать независимую оценку автомобиля и 20 дней на то, чтобы произвести Вам страховую выплату.
Если размер страховой выплаты Вас не устраивает, следует сделать независимую экспертизу и вместе с досудебной претензией направить ее в страховую. У страховщика есть еще 10 дней на то, чтобы удовлетворить Ваши требования.
Если в течение последующих 10 дней Ваши требования остались без удовлетворения, то можно смело обращаться с исковым заявлением в суд.
Непосредственно суд со страховой компанией

В этом процессе ничего незаурядного нет, т.к. со страховыми сегодня не судится только ленивый. Если страховая не захочет договариваться миром, то неизбежна судебная экспертиза, которая и определит сумму ущерба транспортного средства.

На основании судебной экспертизы судья выносит решение, которое вступит в силу через 30 дней. После этого суд выдаст Вам исполнительный лист, который необходимо сдать в банк, в котором есть счет у должника, и через 3 … 4 дня на Ваш счет поступят деньги. На этом суд со страховой компанией закончен. Вы получили свои деньги. Справедливость восторжествовала.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика