Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МАТЕРИАЛУ ТРУБ И КАНАЛОВ

Трубы и каналы, применяемые в канализации для отведения сточных вод, должны обладать прочностью, долговечностью, зависящей ог их способности хорошо противостоять истиранию и коррозии, водонепроницаемостью, удовлетворять гидравлическим требованиям, обеспечивать возможность применения индустриальных методов строительства и требовать минимальных затрат средств и материалов для их выполнения.

Прочность труб определяется их способностью противостоять внешним нагрузкам и внутреннему давлению. Внешние нагрузки могут быть постоянными (от веса земли) и временными, возникающими при движении транспорта, Внутреннее давление определяется режимом работы канализационной сети. В безнапорных самотечных трубопроводах внутреннее давление, возникающее при засорении сети, измеряется высотой столба воды от лотка до поверхности земли. Дюкеры и напорные водоводы должны выдерживать расчетное внутреннее давление.

Материал труб и каналов не должен истираться при механическом воздействии твердых частиц, транспортируемых сточной водой по лотку.

Во избежание коррозии вследствие агрессивного действия сточных и грунтовых вод материал канализационных труб должен быть кислотостойким и щелочестойким и не разрушаться под действием блуждающих токов.

Водонепроницаемость труб и каналов определяется отсутствием инфильтрации воды (через стенки из грунта в трубы) и ее эксфильтрации (из труб в грунт).

Трубы круглого сечения с гладкой внутренней поверхностью обеспечивают наибольшую пропускную способность и наилучшие гидравлические условия для протекания сточных вод.

Наиболее рациональным является применение труб и коллекторов, при укладке которых обеспечиваются ведение строительства индустриальными методами с применением сборных укрупненных элементов заводского изготовления, широкая механизация работ и использование местных строительных материалов.

Выбор раздела ►► Канализация Выбор раздела ► ► Водоснабжение
   

Дополнительно по теме канализация: КОНСТРУИРОВАНИЕ КАНАЛИЗАЦИОННОЙ СЕТИ

Качественный монтаж систем отопления водоснабженя канализации

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

8(495)744-67-74

Сборные железобетонные конструкции, трубы и изделия должны изготовляться из предварительно напряженного железобетона заводским способом; иметь простую форму, удобную для изготовления, транспортирования и монтажа, и наименьшее количество типоразмеров; быть взаимозаменяемыми, коррозиеустойчивыми и водонепроницаемыми в обычных условиях, а также при воздействии статических и динамических нагрузок и изменении температур.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика