Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Уличные печи барбекю

Уважаемые друзья! В данной статье речь пойдет о популярных в Казани услугах печного мастерства – строительстве барбекю из кирпича. Несмотря на то, что основой основ работы печника всегда были и будут оставаться кирпичные печи, тем не менее, за последние 15 лет спрос на постройку уличных комплексов вырос в несколько раз и оттянул на себя более 50% всех строительных объёмов по Казани и всей республике Татарстан.

Что же из себя представляет уличная печь барбекю? По своему принципу главная зона, мангал ( гриль/барбекю – эта зона имеет множество названий) – уличный кирпичный камин. В этом камине разжигаются дрова, а на углях от этих дров готовятся вкуснейшие блюда – шашлыки, запеченое мясо и рыба, хлеб и множество других вкуснейших блюд!

Главная особенность и причина ,по которой в Татарстане так популярны эти печи – это простота использования такой печки, и, конечно же, функциональная особенность – возможность готовить любимые блюда на открытом огне и углях в любую погоду и в любое время года.

Это действительно так, потому как в состав комплекса может входить несколько печных секций ,и все отходы горения в таких  секциях также устраняются и выводятся через общую трубу. Труба строится обязательно, иначе смысла в такой конструкции не будет вовсе.

Существующая труба выводит все дымовые газы за пределы печного комплекса. Это даёт великолепную возможность возводить такие печи барбекю в полностью закрытых помещениях, беседках и верандах, с застекленными окнами, утепленными стенами и даже отоплением. И никакого задымления при правильной постройке такого комплекса не будет и в помине!

Конечно же, главной особенностью такой печки  является хорошая тяга. При неправильной кладке и неверном выборе мастера вы можете очень много потерять : заплатите строителю за работу, которая даже выглядеть будет красиво, отдадите приличные деньги магазину строительных материалов за кирпич, глину и фурнитуру, а в итоге печь будет дымить в любую погоду.

И главное – исправить такую особенность очень сложно без разбора почти 80% конструкции, а учитывая, что из старого кирпича класть уже будет нельзя, то придется покупать новый кирпич, раствор и глину. Именно поэтому очень важно изначально выбрать хорошего специалиста. Доверяйте Только тем, у кого есть свои собственные фотографии, у кого есть хороший, дорогой сайт, и кто не берет денег за работу заранее.

 

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика