Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Установка розеток на кухне

Наша специализация

Каждый электрик нашей компании профессионально занимается установкой розеток, как неотъемлемой частью работ, которую выполняют электрики. В том числе мы устанавливаем на кухне выключатели и розетки, а также защитную автоматику.

Установка розеток на кухне

Монтаж розеток, электромонтаж на кухне в целом – это наша специализация. У наших мастеров есть весь перечень необходимых допусков, набор современных инструментов для электромонтажа розеток, поэтому они могут выполнить самый сложный монтаж электрики.

Если вы собрались заняться ремонтом на кухне и установкой электрики, то мы оперативно сделаем расчет оптимальной схемы проводки, зная мощность электрооборудования, которые вы планируете установить. Комплекс электрики на вашей кухне будет абсолютно надежным и безопасным.

Кухня считается самым энергетическим местом в доме или квартире. Здесь обычно устанавливают большое количество розеток и даже разноуровневое освещение.

Для точного планирования месторасположения розеток нужно четко знать всю схему размещения бытовых приборов и мебели. Вся сложность заключается в этом вопросе. Вначале устанавливаем электропроводку, а затем пытаемся расставить мебель, и понимаем, что придется переделывать всю схему. Старая проводка и розетки не вписываются в новую расстановку. Это приводит к новым затратам и даже ущербу безопасности.

Работы, которые мы выполняем:

  • установка розеток на кухне;
  • монтаж электрики на кухне;
  • работы по полной замене электрики на кухне;
  • ремонт любых объемов электропроводки;
  • замена выключателей и розеток;
  • установка отдельных электрических линий;
  • установка приборов УЗО;
  • монтаж проводки и розеток для телевизора и телефона;
  • установка потолочных светильников разного типа;
  • электромонтаж встраиваемых бытовых приборов;
  • установка теплых полов на кухне.

Используемые материалы

Мастера нашей компании выполняют монтаж проводки на кухне из своих материалов или из тех, что предоставляет заказчик. При желании клиента мы подбираем, закупаем и доставляем все необходимые материалы, которые могут понадобиться при монтаже проводки на кухне. Мы обладаем большой практической статистикой надежности по эксплуатации проводки и электрооборудования, закупленного у разных компаний.

Чем отличается установка розеток на кухне

Распределение электрики в современных квартирах очень неравномерно. Самое большое энергопотребление происходит на кухне, так как там располагаются в большом количестве бытовые приборы. Планируя электрическую систему, необходимо знать точно, сколько потребуется выключателей, розеток, и нужно ли разноуровневое освещение.

Детально распланировать систему электроснабжения можно только после того, как будет составлен точный проект размещения бытовых приборов и мебели. Обычно все происходит наоборот, но в данном случае лучше пренебречь принципами, чтобы не переплатить за установку электрики и не проводить монтаж заново.

Чаще всего, при установке выключателей и розеток пытаются выполнить одно важное требование – чтобы их не было видно, но они находились в зоне доступности. Основными проблемами обычно становятся вопросы по установке розеток для подключения посудомоечной машины, варочной панели и духовки.

Для подключения панели и духовки розетки ставят в нишу цоколя выше кухонного гарнитура. Высота установки розеток должна быть 10 см выше пола. Розетки будут в хорошей доступности. Розетки устанавливают после укладки полов, чтобы знать точный уровень их поверхности, чтобы не пришлось ремонтировать проводку в квартире еще раз.

Больше всего потребляют электричества на кухне посудомоечная машина, плита и холодильник, поэтому каждый из этих приборов должен обладать персональной розеткой, УЗО или дифференциальным автоматом, которые подключают к общему щиту электропитания дома или квартиры. Очень важно грамотно установить УЗО, чтобы была исключена утечка тока, и не было поражений.

Современные требования призывают при монтаже разбивать электропроводку на несколько независимых ветвей, с обслуживанием различных потребительских групп. Каждую группу должен контролировать отдельный автоматический выключатель. Поэтому каждая группа должна обслуживаться независимой проводкой для нейтрального провода, фазы и заземляющего.

Изредка установку розеток выполняют за шкафом, для чего делают в задней панели отверстия. Иногда электромонтаж розеток производят в шкафу, расположенном под мойкой. Такие розетки должны быть влагоустойчивыми. Все остальные розетки размещают рядом с местом подключения приборов, в основном над рабочими столами, рядом с подключаемой техникой. Розетка должна располагаться рядом с рабочим столом. Варианты размещения розеток могут быть любыми, главное, чтобы было удобно пользователю.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика