Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Экспертиза часов «ARMAND NICOLET» по определению суда

Основание выполнения работ: Определение мирового судьи судебного участка № 000 района Лефортово г. Москвы Иванова И.И.. от 00 апреля  2016 года о назначении по гражданскому делу № 000-2-000/16 по иску Петрова П.П. к индивидуальному предпринимателю Сидорову С.С. о защите прав потребителя, судебной товароведческой экспертизы;

Данные об объекте экспертизы.

Объект экспертного исследования: часы мужские наручные товарной марки «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A. Швейцария.

Анализ жизненного цикла часов:

12.09.2015 г. владелец   (истец) обратился в мастерскую по ремонту часов «ЖЖЖЖ» ответчик) расположенную в торговом центре «ДДД» по адресу: Московская область, Красногорский район, с целью ремонта часов «ARMAND NICOLET», в которых необходимо было заменить втулку и провести репассаж, о чём свидетельствует квитанция от 12.09.2015 года. Оплату ремонтных работ истец произвел в тот же день, уплатив 12 000 рублей. 05.10.2015 года.  По окончании ремонта, истец получил свои часы и при осмотре обнаружил, что ремонт был произведен некачественно. В связи с этим 08.10.2015 года ответчик повторно сдал часы на ремонт, попросив устранить выявленные недостатки. 21.10.2015 года часы вернули, так и не произведя должным образом ремонт. Недостатки выполненной работы заключались в следующем: часы были не отполированные, царапанные, грязные, внутри часов виднелся след от пальца, так же в механизме оставалась пыль, оригинальная втулка была заменена на  китайскую от других часов, сославшись на временную установку, пока не придет оригинальная запчасть от часов «ARMAND NICOLET», снятую оригинальную запчасть потеряли, на требование документа, удостоверяющего подлинность установленных запчастей, ответчик отказался.

Фото с тестом и распечаткой результатов:

2 3
Распрессованная дужка крепления ремня около 7ч и механические повреждения на ней Потожировые следы на внутренней стороне задней крышки часов
4 5
Следы загрязнения на корпусе Заводная головка не закручивается на резьбу втулки корпуса
6 7
Повреждения циферблата в районе крепления стрелок Деформация секундной стрелки
8 9

********************************************************************************************************************************************************

 

Выводы

Вопрос 1. Оказывалась ли ответчиком услуга по ремонту часов «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A, если оказывалась, то надлежащего качества или нет (имеются ли на часах царапины, пыль и т.п.)?

Ответ на вопрос 1. Предъявленные для исследования часы мужские наручные товарной марки «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A, подвергались ремонту. Услуга по ремонту часов оказана не качественно, с нарушением технических норм и требований к ремонту часов.

Вопрос 2. Была ли произведена ответчиком замена каких-либо узлов на часах «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A, если была, то являлись ли запчасти оригинальными?

Ответ на вопрос 2.

В представленных на экспертизу часах «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A была произведена замена заводной головки.

Установленная заводная головка не оригинальная.

Головка не обеспечивает герметичность корпуса.

Вопрос 3. Имеют ли «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A недостатки, если имеются, то каковы причины их возникновения, может ли являться причиной возникновения недостатков ненадлежащее качество ремонта, произведенного ответчиком?

Ответ на вопрос 3. Предъявленные для исследования часы мужские наручные товарной марки «ARMAND NICOLET» серийный номер AN9460A имеют дефекты, образовавшиеся как в результате нарушений правил эксплуатации и ухода за изделием, рекомендаций завода изготовителя, так и ненадлежащего качества ремонта часов.

 

Запись Экспертиза часов «ARMAND NICOLET» по определению суда впервые появилась МГБТЭ.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика