Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Элегантность и высокое качество итальянских вытяжек для кухни

Итальянская вытяжка

Даже в таком несложном по внешним параметрам приборе как вытяжка со временем наблюдается введение технических инноваций, а также заметно совершенствуется внешний дизайн. Особого успеха достигают итальянские производители, авторитетные в секторе кухонной техники. Среди ассортимента аналогичных устройств итальянская вытяжка для кухни непременно привлекает внимание потенциального покупателя вначале элегантностью форм, а затем продуманностью конструкции и безупречным качеством.

Разнообразие итальянских вытяжек

Вне зависимости от внешних различий в коллекциях ведущих компаний, специализирующихся на изготовлении техники для обеспечения комфортных условий на кухне, выделяется несколько разновидностей вытяжек:

  • купольные;
  • угловые;
  • настенные;
  • встраиваемые;
  • островные.

Чтобы вытяжка достойно выполняла свою доминирующую функцию – соблюдение качественного состава воздуха в кухне, необходимо при подборе конкретной модели учитывать площадь кухни, влияющую на производительность и мощность. Итак, представляем лучшие марки Италии.

Вытяжки Faber – достойный выбор

Полвека безупречной деятельности в секторе конструирования и изготовления кухонных вытяжек принесли итальянской фирме Faber заслуженное признание. Внимательное изучение потребительских запросов, наличие научно-технического центра обусловили постоянное техническое совершенствование продукции.

В коллекциях представлены разнообразные модели – вентиляционные, требующие отвода воздушной смеси за пределы кухни, рециркуляционные с системой собственных фильтров и комбинированные. Качество, габариты, стильный дизайн дают возможность каждому подобрать органично вписывающуюся в конкретные условия вытяжку.

Вытяжка FABER Cocktail XS WH F55

Все конструкционные элементы обладают превосходной прочностью, благодаря высококачественному материалу стали нержавеющей или покрытой эмалью, современному пластику. Декоративные изящные элементы могут выполняться из любых материалов, в том числе и из дерева. Один мощный двигатель делает вытяжку экономичной, обеспечивая практически бесшумную работу.

Функциональность вытяжек Best

Современные образцы очистителей воздуха со знаменитой маркой Best полностью соответствуют всем критериям итальянского качества. Наряду с удивительной производительностью, которую обеспечивает трехфазный двигатель, вытяжка порадует ненавязчивой работой, практически не создавая шумового фона. Способствуют в значительной мере этому жировые фильтры, специально сконструированные для уменьшения вибрации и шума почти в два раза по сравнению с аналогичными устройствами других производителей.

Вытяжки Best достаточно экономичные, несмотря на значительную мощность мотора, достигающую в некоторых изделиях 1400 куб. м/час. Проверяя прибор в магазине, целесообразно во время его работы приложить лист бумаги стандартного размера А4, который не должен упасть, если его отпустить.

Комфортное оснащение инновационными опциями – электронным управлением, контролирующими и защитными датчиками обеспечивает полную эксплуатационную безопасность. Автоматическое реагирование на температурные колебания обеспечит включение прибора в нужный момент. Также произойдет при появлении в атмосфере кухни следов дыма и других загрязнителей. Обеспечивает этот функционал опция Advanced Sensor Control.

Вытяжка Best PASC 780 FPX XS 70

Можно подбирать итальянские вытяжки для кухни кнопочные, ползунковые, но наибольшее количество положительных отзывов получают изделия с сенсорным типом управления. Наличие функции Air Refresh позволит запрограммировать проветривание кухни. Будет обеспечена десятиминутная работа вытяжки каждый час. Программа отключения самостоятельно определит момент полного очищения воздуха, и остановит деятельность прибора.

Среди инноваций, присущих вытяжкам Best, отмечается обеспечение периметрального всасывания, позволяющего проводит предварительное очищение воздушных потоков на начальном этапе сразу же при прохождении через зауженные отверстия, находящиеся по периметру рабочей поверхности. Улучшается не только качество работы, а сокращаются и энергетические расходы.

Другие итальянские марки на российском рынке

Российский потребитель давно оценил оригинальный стильный дизайн и современное оснащение итальянских вытяжек. Среди них можно отметить добротные изделия компании Zanussi с тридцатилетней историей безупречной деятельности. В коллекциях этого производителя можно встретить встраиваемые, настенные, а также многообразные подвесные вытяжки, дифференцированные по стоимости от недорогих изделий до элитных разновидностей.

Уже не одно десятилетие покоряет блистающими формами бренд Jet Air, давая возможность подобрать вытяжку с четкими геометрическими линиями и обилием тонированного стекла для динамичных интерьеров, если обратить внимание на серию Premium. Современные веяния внесут изделия из коллекции Modern с конструкционными элементами из металла, дополненными прозрачными сдержанными вставками. Роскошь деревянной отделки вытяжек из серии Country позволят достойно поместить их в классический интерьер, а также они будут блистать в кухне прованс или кантри.

Вытяжка Jet Air MENSOLA 60 WH

Многообразие элитных вытяжек с изысканными формами, выполненных с учетом современных технических разработок, презентует компания Elica.

Некоторые особенности установки

Наиболее простой монтаж предстоит, если принято решение приобрести компактную вытяжку с замкнутым рабочим циклом. Ее просто фиксируют на выбранном месте и подключают к сети.

Устанавливая прибор, имеющий систему отвода закачиваемого воздуха в вентиляцию, следует тщательно контролировать укладку воздуховода, изгибы которого желательно исключить, так как они существенно снижают производительность.

У каждого вида вытяжки в технической документации отражен показатель минимального расстояния до варочной плоскости, который должен учитываться. В среднем для электрических видов плит он составляет 0,65 м, а для газовых – 0,75 м.

Способ монтажа диктует вид вытяжки. Подвесные модели фиксируются под верхний навесной шкаф. Встраиваемые модификации потребуют тщательного расчета и подготовки ниши. Настенные модели не требуют особенных усилий, так как крепятся дюбелями к стене в нужном месте. Островные виды соответственно фиксируются к потолку.

Сделав выбор в пользу изделий нового поколения, можно получить гарантированное поддержание здорового микроклимата в доме в течение долгого времени.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика