Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Элитные двери. Покраска в домашних условиях.

Эта статья будет полезна тем, кто собирается осуществить покраску своих деревянных элитных дверей в домашних условиях так, чтобы придать им идеальное качество отделки без некрасивых или непрофессиональных следов кисти, осуществить покрытие без последующих трещин или шелушения и придать нужный цвет. Лучше всего, если вы можете покрасить сначала полотно и дать ему высохнуть, а затем покрасить рамку. Таким образом, будет меньше шансов, что кто-то будет прикасаться к свежему лакокрасочному покрытию.

Для покраски Вам понадобится: одна широкая кисть (2 ½ дюйма), одна тонкая кисть (1 дюйм – для окраски только молдингов), выбранная краска, листы для покрытия пола, 2 куска ткани, ведро воды, уайт-спирит, оловянная фольга , старые газеты.

  1. Подготовьте комнату. Простелите газеты на полу и обеспечьте достаточную вентиляцию помещения, но исключая возможность попадания пыли на влажную краску.
  2. Удалить дверные ручки. 
  3. Очистите элитную дверь влажной тканью, и затем высушить ее на свежем воздухе.
  4. Проверив дверь на чистоту и сухость наносите краску в следующем порядке: покрасить молдинги (угловые края приподнятых частей двери) тонкой кистью,  окрасить панели, окраска вертикальных частей,  окраска поперечек (горизонтальные части), окрасить вертикальные наружные стороны лица двери, наконец, окраски краев двери.

СОВЕТ: при завершении каждого слоя, каждый последующий слой окрашивайте мазками в том же направлении, что и предыдущий, используя влажную ткань, чтобы вытереть любую нежелательную краску.

  1. Для очистки щеток: удалите избыток краски с кистей и на газете. Опустите кисть в уайт-спирит и распушите щетину в жидкости. Промойте кисть от остатков краски и нанесите на нее небольшое количество жидкости для мытья посуды. Разотрите жидкость через щетинки, а затем тщательно промойте кисть. Затем встряхните кисть, чтобы удалить всю оставшуюся воду. Накройте щетки оловянной фольгой, обеспечивающей направление кончику кисти, чтобы предотвратить щетину от растрепывания для ее последующего применения.

СОВЕТ: Не используйте дешевые щетки. Некоторые люди, которые не хотят обременяться, чтобы помыть свои кисти после их использования, и просто их выбрасывают. Если вы используете дешевые кисти, мы согласны. Выбросьте их, после применения, а затем пойдите и купите новые. Нет смысла покупать дорогие разовые кисти. Но у недорогих кистей есть существенный недостаток – они «сыпятся» при покраске. И приходится убирать ворсинки с уже окрашенной поверхности, что согласитесь, неприятно.

СОВЕТ: Собаки и кошки с прекрасной блестящей шерстью есть у многих. Поэтому не забудьте закрыть от домашних животных ваши элитные двери, пока краска не высохла. Это поможет избежать «пушистой отделки» вашей двери.

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика