+7(495)744-67-74
-
Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.
В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!
-
Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.
Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!
Скумбрия в духовке | Секреты и советы дачникам, огородникам и садоводам. Дачные идеи и опыт садоводов. ► Resant.ru
Скумбрия в духовке
Разве существуют люди, которые не любят вкусную запеченную скумбрию с золотистой корочкой? Скорее всего, таких можно найти очень мало. Если вы решили приготовить праздничный ужин, лучшим решением будет скумбрия в духовке.
Поверьте, она станет невероятно красивым и, что самое главное, вкусным украшением любого стола. И готовится запеченная скумбрия совсем несложно, все, что нужно, это немного сил и терпения. Выучив несколько простеньких рецептов, уже через очень короткий промежуток времени вы станете настоящим профессионалом в приготовлении скумбрии.
Как правильно готовятся блюда из скумбрии в духовке? Попробуйте освоить три рецепта, каждый из которых позволяет создать блюдо с великолепным вкусом.
Скумбрия в духовке: простой рецепт
Ингредиенты:
– скумбрия – 2 штуки;
– морковь – 3 штуки;
– сметана – 2 столовые ложки;
– помидоры (только твердые) – 3 штуки;
– луковицы небольшого размера – 3 штуки;
– немного растительного масла;
– вода;
– перец и соль;
– орегано.
Приготовление
Начинаем с приготовления зажарки из морковки и лука. Пассеруйте овощи до того момента, пока морковь не станет мягкой. Затем необходимо вооружиться стеклянной посудиной, в которой вы будете запекать рыбу. Первым слоем, выложенным на это блюдо, должна быть именно уже готовая зажарка. Только не нужно выкладывать сразу всю, хватит и половины.
Теперь очистите рыбу от костей и порежьте на кусочки. Поперчите, посолите, добавьте немного орегано и уложите в емкость. Это будет второй слой.
Третьим слоем у нас будет опять та же самая зажарка.
Хотите, чтобы скумбрия получилась вкусной и сочной? Тогда еще немного приправьте ее специями и смажьте сметаной.
Теперь нужно порезать на тонкие колечки помидоры и выложить их следующим слоем.
Добавьте всего пару столовых ложек воды в таком количестве, чтобы были полностью закрыты помидоры. Время запекания скумбрии – 30-40 минут. Через такой промежуток времени рыба будет полностью готова.
Скумбрия в духовке: классический рецепт
Ингредиенты:
– скумбрия – 2 штуки;
– чеснок – 2 зубчика;
– немного кинзы и петрушки;
– лимонный сок;
– растительное или оливковое масло – 2 столовые ложки;
– соль и душистый перец.
Приготовление
Возьмите рыбу и хорошенько ее промойте. Далее нужно будет удалить жабры и выпотрошить ее. Теперь тщательно промойте скумбрию изнутри и просушите.
Очистите чеснок. Одну его дольку стоит нарезать и отложить на какое-то время. Следующая долька измельчается в ступке и перемешивается с душистым перцем. В получившуюся смесь вам нужно добавить сок лимона и растительное масло, после чего все тщательнейшим образом перемешать.
Прежде чем скумбрия, запеченная в духовке, попадет на ваш стол, ее нужно будет замариновать и, естественно, запечь.
Мариновать ее можно таким образом: натрите тушки рыбы смесью, которую вы приготовили до этого, заполните брюшко чесночной смесью и зеленью. После этого скумбрию нужно завернуть в фольгу и оставить в покое примерно на полчаса.
Запекается рыба в течение минут 40 при температуре 190 градусов. Как вы видите, рецепт очень прост, а скумбрия получается невероятно вкусной.
Скумбрия в духовке: греческий рецепт
Ингредиенты:
– скумбрия;
– помидоры;
– лук;
– немного чеснока;
– лавровый лист;
– перец и соль;
– половина стакана воды;
– петрушка;
– оливковое масло.
Приготовление
Начните с разогревания духовки до 230 градусов. В это время почистите и промойте скумбрию. Порежьте лук, чеснок и помидоры. Теперь выложите на противень первым слоем лук, затем чеснок, а потом и рыбу. Сверху выкладываются томаты, и все это поливается маслом.
Естественно, блюдо приправляют перцем, солью и добавляют немного лаврового листа. Следующий шаг – налить воды.
Изначально рыба должна пропариться, для этого вам следует держать стандартный уровень температуры. Именно так готовится не только скумбрия, но и абсолютно любая рыба.
ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74
Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.
Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.
Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > https://resant.ru/uslugi/vodyanoe-otoplenie.html
ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ
ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖТелефон: +7 (495) 744-67-74Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.
Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.
Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.
Новости и статьи
-
13.09.2020
-
11.09.2020
Клинкерная плитка – материал для внутренней и внешней отделки
-
16.06.2020
Зонирование пространства при помощи межкомнатных перегородок
-
24.01.2020
-
23.10.2017
-
2.02.2023
На зарядную инфраструктуру для электромобилей в рамках ОП «Развитие регионов» выделено 60 млн.
-
18.10.2022
-
8.09.2021
-
17.07.2021
-
22.06.2021